"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 18
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

미니어처(miniature) 세상 ^^

실물 크기 보다 작게 만들어 전시용으로 만드는 것을
미니어처 ( miniature )라고 하는데,

이런 모형물에 실제 엔진을 장착하여 자동차로 만들어
타고 다니는 사람들이 있습니다. 

사람이 들어갈 수 없는 그런 구조에서도 운전을 하는
초소형 자동차도 보입니다.

역시 어른들은 어릴적 장난감을 어른이 되도록 좋아하는
공통점이 있습니다. ^^  stamp_blue.png

초소형 자동차 12대

Atachment
첨부파일 '3'
    young 2018.03.26 16:46
    어른이라도 타고싶어지네요
    순간순간 동심을 꿈꾸기도하지요 ㅎㅎ
    0과1 2018.03.26 16:58
    너무 귀엽네요 ㅋㅋ
    싱글고 2018.03.26 17:22
    전기차로 만들어도 괜찮아보이네요 ㅎ
    말보로맨 2018.03.26 17:41
    도로로 나오시면 ~ 위험해요 ~ ^^
    트리니티 2018.03.26 17:44
    어른들만의 장남감이네요

한 번쯤은 타보고 싶어지네요 ^^
    향이엄마 2018.03.26 18:20
    ㅎ좋으네요.
    안젤라 2018.03.26 18:38
    예쁘고 깜찍하고 너무 귀여워요!
    다 욕심이 나는데 그 중에서도 2번째인 'PEEL P50' 과 '6번째인 'CORBIN SPARROW'가 너무 귀여워 더 욕심이 나네요!
    mutter9874 2018.03.26 19:01
    좋아요!
    이영호 2018.03.26 19:52
    귀엽.. 다리는 펴야할텐데..ㅋㅋ
    하늘을나는자전거 2018.03.26 20:06
    우리집 정원에서 돌아다니고 싶네요..ㅋㅋㅋ(참고로 우리집은 대문이 없어서 온세상이 우리집 정원..^^)
    카본킴 2018.03.26 21:11
    으하하하...어른 장난감 ~~ 내 스타일 ~~ ^- ^
    plllllq 2018.03.26 23:15
    귀엽네요~
    골드 2018.03.26 23:33
    으갸갸~ 야옹야옹~ 캥캥캥~ ㅎㅎㅎ 나도 저러고 놀고 싶돠아~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    analog 2018.03.27 02:35
    장거리는 쥐약~^^
    프렌치 2018.03.27 03:07
    공간이 너무 없어서 성인이 타기엔 접을듯 해요
    앙원 2018.03.27 03:28

타고 다니면 엄천나게 주목받을거 같네요. 그런데 공도 주행은 안되겠죠?

번호판 있는 것들은 공도 주행 또한 가능 하다는 말이 잖아요....

근효짱 2018.03.27 04:08
    진짜 작군요
    dootech 2018.03.27 17:56
    초소형자동차 좋네요

오늘의 웃음

하루 하나씩, 다같이 웃어봅시다

1. 참교육 자전거 타기 6 file

2. 테니스 관람 자세 4 file

3. 로봇 청소기 타고 집안여행 4 file

4. 드세요~ 안드시면 제가..ㅎㅎ 4 file

5. 오메 신것~ 5 file

6. 나이스 케치의 좋은 예~ 5 file

7. 화살은? 돌아오는 거야~! 5 file

8. 유럽 자전거 광팬들의 모습 그리고.... ^^ 18 file

9. 23Mar
    by 관리자
    2018/03/23 Replies 18

미니어처(miniature) 세상^^ 18 file

10. 맥도날드와 조니워커가 로고를 바꾼 이유는? 6 file

11. If Cute Babies Competed in the Winter Games 5 file

12. 세계에서 가장 작은 자전거 타기 9 file

13. SBS - 고향에서 온 편지~ 7 file

14. 말보로맨과 마이클잭슨^^ 16 file

15. 예능보다 더 웃긴 방송사고 9 file

16. 세상에 이런 할아버지가 ... 12 file

17. 고갱님은 호구닝~ 3 file

18. 입으로 모든 슈퍼카 배기음을 낼수있는 남자들 영상 3 file

19. '포퍼먼스' 4 file

20. 대세! 어벤져스 주인공들의 이야기^^ 3 file

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 Next ›
/ 36

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5