"/>

본문시작

자전거 길막?

추천 수 0 댓글 11
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

제목 없음.png

8월 21일(화요일)에 유튜브에 올라온 영상입니다.

앞 사항을 모르기 때문에 이 사건의 진실을 알지 못하지만,

문제가 있다면 좋은 방향으로 해결 되었으면 하는 바램입니다.

영상에 욕이 들어 있는 점 미리 알려드립니다. mark.png

?Who's minsunam

Atachment
첨부파일 '2'
    0과1 2018.08.23 23:16
    앞 상황이 참 궁금하네요~ 이유없이 그랬다면 정신병자네요!
    안젤라 2018.08.24 12:56
    더군다나 1차선 도로에서^^~~~
    뭐 이런 사람이 있어요? 욕 먹을만합니다.
    싱글고 2018.08.24 14:42
    보복운전인가요??
    르네 2018.08.24 19:02
    참~
    어이없는 상황이네요
    보청기를 안끼신 탓인 듯....
  • ?
    착한동생 2018.08.24 19:25
    어처구니가없네요
    young 2018.08.24 22:10
    시비 걸기를 바라고있는듯한데 잘 참으셨어요
    말보로맨 2018.08.25 15:11
    여유를 ... 몸소 보여주시는 분
    아름드리 2018.08.25 20:32
    앞 상황을 잘 알수는 없지만
    자전거가 고의적으로 보복운전을 하고 있네요.
    옆으로 충분히 비킬 공간이 나와도 비키지 않고
    차선 분리봉이 끝나는 지점에서 일부러 서서 막고 있는 모습들
    그저 안타까운 마음뿐이네요.
    조금씩만 배려하면 참 좋을텐데.
    아무리 좋게 보려해도 자전거 운전자의 행동은 잘못된것 같습니다.
    향이엄마 2018.08.26 03:48
    ㅎ별사람 다있네요.
    근효짱 2018.09.13 16:47

음 일단 어르신 좀 잘못하셨고요
    운전자도 상당히 빠르게 다가오며 속도 줄이고 (분명 이전 영상이 있다면 속도가..)
    빵빵거리는데 은근 신경질적으로 .. 너무 빠르게 빵빵거렸다는 점입니다.

분명 법규대로 본다면 위협운전이 맞습니다.
    욕먹을 짖을 했더라도 자전거는 사람을 차는 오토바이와 사람을 보호하여야 하며
    주의 해야 합니다,
    항상 주의 하고 서로 배려 해야합니다.
    갑톡튀라면 모를까 이럴경우 배려를 해줄수도 없으니..

또한 임신한 아내가 옆에 타고 있는데 운전 성깔보니
    이건 아닌거 같습니다.

임신한 아내 생각이라면 저라면 그냥 졸졸 따라 갑니다.
    실제로도 송정 터널 진입하는데 로두 두분 뒤에 깜박이 켜고 끝까지 보호해드리니
    기분 좋고 저도 예전에 만덕 터널에서 그런 좋은 운전자분을 만났고요..

한마디 더하면 저 어른은 다음 아파트로 들어가는데요
    우측에 개구리 주차 차량이 보여요 그럼 인도로 다니고 싶어도 못다녀
    우측으로 붙어 가면 탄력봉때문에 차량이 위협 하듯이 운전하게 됩니다.

그런 일이 아주 오래 지속 되었다고 유추하면 다 ~~ 이해갑니다.
    우리가 격지 않고 저분들을 욕한다면 우리도 다 모지리에요^^
    전 그렇게 생각해요

다해짱 2018.11.15 18:19
    거참~ 이러지 맙시다
    서로 배려하고 양보하고

1. 노인의 겨울 라이딩 ? / Old man winter 26 file

2. 공중에서 자전거 타기 21 file

3. 도심속 다운힐 ? [Urban Freeride lives ] 21 file

4. 월드챔피언의 다운힐 대회 스케치 23 file

5. 봅슬레이경기장에서 자전거 타기 19 file

6. 도로싸이클 vs 산악자전거 누가 더 빠를까요? 16 file

7. 외발자전거 그 한계는? 22 file

8. 23Aug
    by minsunam
    2018/08/23 Replies 11

자전거 길막? 11 file

9. 한국의 280랠리 vs 프랑스 RAID VTT 랠리 25 file

10. 여성 라이더 ! 스위스 바이크 컵 2018 (Swiss Bike Cup) 25 file

11. 자전거전용도로에서 발생한 사고 영상 10 file

12. 아이들 자전거 운전 조심 하세요~ 5 file

13. Epic Battle ! Peter Sagan, Vincenzo Nibali, Rigoberto Uran Epic Breakaway Finish 4 file

14. 톰과 제리, 효과음이 만들어지는 과정 ? 13 file

15. Unboxing the 2018 Canyon Spectral CF 9.0 SL 4 file

16. 원더우먼 보셔요. ^^ 20 file

17. 인공지능이 이렇게 빨리 진화 합니다. 4 file

18. 5가지 자전거를 위한 만능 팔~ 5 file

19. 겁없는 여인들.... 25 file

20. 다음 상황은? 8 file

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48 Next ›
/ 48

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5