"/>

도로싸이클 vs 산악자전거 누가 더 빠를까요?

by 관리자 posted Oct 06, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

도로싸이클 vs 산악자전거 누가 더 빠를까요?

사람들의 심리 중에는 
자신이 속한 것이, 남이 속한 것 보다
더 우월하다는 생각이 있습니다.

예를 들어
자전거 동호인들 중에
로드 동호인들과 산악자전거 동호인들이
각 각 서로가 속한 자전거 장르가
더 많은 체력과 기술이 필요하다고
자부하는 것 입니다.

그렇다면,
도로싸이클과 산악자전거가 서로
1:1로 경쟁하면 어떻게 될까요?

결론은,
도로에서는 도로싸이클 라이더가 빠르고
산악에서는 MTB라이더가 더 빠릅니다.

당연한 진리죠.
각 자가 각자의 분야에서 최고 입니다. !!!   ^^ stamp.png

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5