"/>

이 아가씨 좀 보세요.

by 관리자 posted Oct 04, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

20 미소녀의 모습이지만,

자전거에 올라타니 , 검투사처럼 남성미 넘치는

자전거 기술을 보여주고 있습니다.

신기하기도 합니다.

언제 어떻게, 이렇게 자전거 기술을 익혔을까요?

동영상 대부분의 기술들이

자칫 예쁜 얼굴이 땅바닥에 처박히는 위험한 기술들이고,

반드시 크고 작은 실수로 낙차를 해야만 익힐 수있는

기술들인데 말이죠...

경쾌한 음악과 함께

깊은 산속의 풍광 속에서

다람쥐 처럼,

하늘의 새처럼 날라다니는 아가씨의 자전거 기술 볼까요?  ^^  stamp.png

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5