"/>

필터 없는공기청정기.초미세먼지 95%제거

by minsunam posted Apr 16, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

제목 없음.png

자전거랑 관련 없는 기사 일까요?

미세먼지가 많은 요즘 각 가정에는 공기청정기가 한대쯤은 구비 하고 있는 현실입니다.

자전거는 야외 활동을 해야 하기 때문에 공기 청정기가 무용지물이기도 합니다.

그래서 이 뉴스에 집중 해야 합니다.

실외에서 사용 가능한 공기청정기를 설치 하는 겁니다.

당연히 실외에서 사용 하는 공기 청정기는 그 규모의 크기도 다르겠지요.

현재 중국에서는 100m 높이의 공기 청정기의 덕을 보고 있다고 하는데요.

어떤 내용인지 함께 보시죠. mark.png

1. 필터 없는 공기청정기

2. 중국 실외 공기청정기

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5