"/>
DIY 자전거 아이디어

자전거를 타는 모든 이를 위한 10가지 팁

by minsunam posted Mar 20, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

제목 없음.png

메인 사진의 도구는 무엇일까요?

언뜻 보았을때는 포크 입니다.

하지만, 바퀴 대신 로터가 달려있네요...

로터는 브레이크 패드와 마찰을 일으켜 바퀴를 멈추는 역활을 하는 제품아닌가요?

힌트를 드리자면,

디스크 로터를 장착한 로드자전거가 대회에서 가고가 나면 날카로운 로터에

사람이 다치는 경우가 있는데요.

이런 날카로운 로터를 무언가에 사용합니다.

영상을 끝까지 보시면 그에 대한 답이 나옵니다.^^ mark.png

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5