"/>

핸드 프리 신발

by 관리자 posted Jan 03, 2022
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

핸드 프리 신발

신발을 신고 벗기 위해서 허리를 구부리거나
손으로 신발을 만지고 싶지 않아서 개발된
신발을 소개합니다.

브랜드 : 나이키
상품명 : 고 플라이즈 / Go FlyEase
가격 : 239,000원

개발 동기 :
한 발을 사용하여 다른 발 뒤꿈치를 당기거나
그 반대로 하는 동작은 우리들이 흔히 하는
행동으로 궁극적으로 신발 소재의 손상 및
변형을 가져오는 문제를 해결하고자 디자인
되었습니다.

한 마디로 정의하면 '귀차니즘'을 위한 신발
이라고 합니다 :)

출처 : Nike

?Who's 관리자

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5