"/>

본문시작

가을의 끝자락

추천 수 1 댓글 7
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

7R302176.jpg 7R302177.jpg 7R302189.jpg 7R302192.jpg 7R302216.jpg 7R302218.jpg 7R302226.jpg 7R302232.jpg 7R302233.jpg 7R302240.jpg 7R302244.jpg

오늘부터 기온이 뚝 떨어졌습니다~

최근 일이 너무 많아서 자전거랑 담쌓고 살고 있어요...ㅠㅠ

가을에사진도 못찍고해서 아쉬운믈 달래볼려고 잠시 다녀왔습니다.

단풍은 다 끝이 났지만..

미세먼지와 낮은기온으로 인한 감기 조심하세요~

?Who's 자일리톨

Atachment
첨부파일 '12'
    향이엄마 2018.11.18 16:16
    ㅎ멋지네요
    다해짱 2018.11.18 21:30
    벌써 이 계절도 지나가고 있나요
    저도 가을 끝자락 잡으러 나가봅니다
    카본킴 2018.11.19 02:35
    아이고....어떻게하면 이렇게 사진 찍을수 있어요. ...그냥 예술작품보는것 같아요. 짝짝짝 ~~~
    posoo 2018.11.19 03:51
    동대문을 중심으로 촬영하신것 같군요~~맞나요? 남산타워가 멋있게 보입니다 ~~^^
    안젤라 2018.11.19 05:03

가을 편지
                                       고 은
    가을엔 편지를 하겠어요
    누구라도 그대가 되어 받아 주세요
    낙엽이 쌓이는 날
    외로운 여자가 아름다워요

누구라도 그대가 되어 받아 주세요
    낙엽이 흩어진 날
    헤매인 여자가 아름다워요

모든 것을 헤매인 마음 보내드려요 ㅡ
    낙엽이 사라진 날
    모르는 여자가 아름다워요

• ?
    착한동생 2018.11.19 19:51
    잘봤어요
    탄감자 2018.11.19 21:27
    주변에서 저런 것들을 발견하고 이런 구도로 담아내는 능력이 너무 부럽습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5