"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 2
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

음악, 통화, FM라디오까지 된다는 자브라 태그 ㅋㅋㅋ

블루투스 이어폰인데 목에거는 형식 오랜만에 보네요 ㅋㅋ

추억의 엠피삼...

라이딩할때 한쪽이나 두쪽다 귀에 꽂고 목에 매고 있거나

클립으로 고정하면 괜찮을거같은데.......

자전거 말고도 운동에도 괜찮을거같네요 ㅋㅋㅋ

디자인은.. 괜찮은뎁 ㅋㅋㅋ

가격은 최저가 78,000!! 브랜드값.. 할려나요?? ㅠ

2014-06-27 오후 5-57-35.jpg

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    GIANT 2014.07.03 14:32
    저는 sbh80 쓰는데 가볍고 편하네요 추천합니다.
    올레액세서리샵 모바일 할인받아서 살수있습니다
  • ?
    kkamayal 2014.07.05 01:52
    저는 올레 모바일샵에서 Jabra Play 구매 했었는데 1년도 안되어서 이어폰 양쪽이 고장났습니다.. 참고하세요 ^^;

번호 제목 글쓴이 날짜
681 도심 공원에서 무슨 MTB라이딩이냐구요? 7 골드 2015.02.15
680 으흑... 불쌍한놈....T.T 6 file 사일로 2015.02.15
679 19초만에 삶은 달걀껍질 벗기는 방법입니다. 6 트리니티 2015.02.14
678 자전거 헬멧의 중요성(동영상) 3 file minsunam 2015.02.14
677 UCI 에서 로드 디스크 브레이크를 허용 하나보네요. 3 file minsunam 2015.02.14
676 열정 3 file 정이아빠춘향 2015.02.14
675 버티드 프레임 관련 자료 4 file minsunam 2015.02.13
674 이런것만보면 지름신이 오려고 합니다. ㅋ 7 file 근효짱 2015.02.13
673 멋진 자전거 점프 영상 10 minsunam 2015.02.12
672 헬맷착용에 대한 중요성 - 사고소식 10 아름드리 2015.02.11
671 트렉 벽화 완성 되었네요. 8 file minsunam 2015.02.11
670 자전거 이벤트 소식 전해드려요. 1 file minsunam 2015.02.09
669 Rising from ashes - 르완다의 등불이 된 르완다 자전거 대표팀 이야기 3 file 2015.02.07
668 Ridley Factory Tour(리들리 공장 소개 동영상) 2 minsunam 2015.02.06
667 자전거로 이용 가능한 한강의 다리 총정리 4 file 2015.02.06
666 이현동 중리네거리 자전거 샵 화재 에 관한... 4 file minsunam 2015.02.05
665 그루밍 파티 그 현장을 가다 6 file minsunam 2015.02.04
664 산길 파괴의 주범. 그 이름은 등산객. 2 2015.02.04
663 트렉바이시클코리아 오피스 벽화 공모전 안내 6 file minsunam 2015.02.03
662 과천MTB 기사 나왔네용~ 1 file 백마 2015.02.03
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5