"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

아녕~하세요.

오늘도 풀악셀~ 로 자출한 백마여용. ㅎㄷㄷㄷ

이제 주말이면 우면산을 자주 타야겠다는 작은 소망이 있는데용.

이를 위해 오버홀을 짠~ 마쳤지 말입니다.

하지만, 구동계 업글도 하고 싶고, 샥 정비도 해보고 싶고..

해서 작은 지하 쪽방이라도 구해 볼까 고민하다가 든 생각이

역시 자전거와사람들 아니겠어용...

혹시 그래서 말인데요.

소정의 회비나 포인트를 가지고 자전거 정비방을 하면 어떨까요?

개인 정비 공구도 가져다 놓고.. (누가 망가뜨리면 100배로 변상! )

주말에 삼실도 활성화되고.. 

만약 그리해주시면 제가 이렇게 즐거움을 꼭 드리겠습니다...

?Who's 백마

Atachment
첨부파일 '2'
  • ?
    착한동생 2018.01.25 06:45
    잘봤어요
    백마 2018.01.25 18:36

셀카와 댄스 중 어떤 쪽이 취향에 맞으시는지요? ㅋㅋㅋ

LittleWing 2018.01.25 16:53
    아래 사진보고 빵 터졌습니다.ㅋㅋ
    백마 2018.01.25 18:36
    회비 늦으면 저 춤 인증하기. 이러면 흥할 것 같습니다. ㅋㅋㅋ
    말보로맨 2018.01.25 18:42
    네 ~ ^^

아지트 방문할때마다 ~ 무언가 소모품 교체 / 윤활유 도포라도 자가정비 손이 근질 근질한데 ...

... 아마도 ... 미케닉분야는 전문가분이 관장하시는듯 ...

샥 분해등 본격 정비는 ~ 전문가에 맡겨야 하겠지만 ~ 경정비 정도는 가볍게 함께하는 분위기 ~ 좋아요 ~ ^^
    백마 2018.01.25 23:35
    작은 사장님(?)께서 관리하셨던 걸로...
    저는 샥 정비 해보고 싶은데 관련 공구들은 구매는 둘째치고 보관할 곳이 없어서요 ㅜㅜ
    말보로맨 2018.01.26 08:43

샥 ... 정비 ... 최근에는 전문 샵이 생겼습니다만,  내가 필요한 조그만 부품 ~ 소량으로 구하기가 만만치않죠 ...

샥 전문가 ... 젊은시절 ~ 스키, 오토바이, MTB 만능이셨던 ... 연륜있으신 대선배님 소개합니다 ~ ^^ ...

서울 남서부 자택에서 정비하셨었는데 .... 지금도 하시는지 ...

http://blog.daum.net/yearim

향이엄마 2018.01.25 19:05
    보고갑니다.ㅎ
    백마 2018.01.25 23:33
    으쓱으쓱~ 언제까지 더티 웨이브를 추게 할거에요 ㄷㄷㄷㄷ
    안젤라 2018.01.25 21:37

역시 재미있으신 분이시네요.
    기왕이면 살짝 미소지으면서 손과 발도 함께 하면 더욱 ^^~~
    '삼실' 이 뭘까 한참(?)생각했는데 '사무실' 맞죠? ㅠㅠㅠ

백마 2018.01.25 23:33
    어깨춤도 함께 ㅋㅋㅋ 네 삼실.. 사무실요.
    주말에 가면 거의 항상 잠겨있어서.. ㅠㅠ
    골드 2018.01.26 00:40
    허걱~ 그니까 잔차에 이상 있으면 거까정 가야 한다는 거야요? @.#
    minsunam 2018.01.26 18:28
    헐..ㅋㅋ 왜 계속 보게 되지?
    쉐보레R7 2018.01.26 22:45
    오 좋습니당 찬성합니당~~
    근효짱 2018.01.26 23:38
    막짤 오해받으실라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ