"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

자출사에 올라 왔더군요..산 타고 있는데 칠점사라는 아주 무서운 뱀이 타이어를 물었다는데 독이 저리 흘렀답니다...

산 타시는 분들 조심하셔야 할 듯 합니다....

?Who's 빛의끝ioi

Atachment
첨부파일 '1'
    자일리톨 2014.09.02 18:09
    요즘 뱀시즌이군요...ㄷㄷㄷ
    빛의끝ioi 2014.09.02 18:19
    겨울잠을 자기 전이라 독이 바짝 올라 있는 상태인거죠... 더욱 조심해야 할 시기인것 같습니다....
  • ?
    이정희 2014.09.02 18:48
    ㅋㅋㅋ 황당하네요..한강변 자전거길에도 뱀들이 많아요.모두 조심 ~
    빛의끝ioi 2014.09.02 19:21
    한강변에도 출몰하는군요...
  • ?
    세종대왕 2014.09.02 19:03
    기가막힌 사진입니다. 이런 경우는 처음보는데요. 정말 모두 조심하세요..
    빛의끝ioi 2014.09.02 19:22
    저도 처음 봅니다..도망을 가던가 그냥 똬리 틀고 있던데....물었다니...ㅎ
    강화도령 2014.09.02 19:13
    뱀이 자주 보이긴 했어도
    물었다는건 첨입니다
    조심 하시길..
    빛의끝ioi 2014.09.02 19:22
    저도 처음 보는 거라 많이 당황스럽더라궁...산에 가기 겁납니다...ㅎ
    카본킴 2014.09.02 20:22
    저는 강변북단 하늘공원가던 중 한번 밟고 지나갔고,구리 태극광장지나 숲길에서 비온뒤라 배들이 자전거길로 나왔어요.그리고 가평가는 길 강변자전거길에서 2번...생각보다 뱀 많아요 특히 가을철 오후 땅거미가 들때 쯤 사냥하려고 뱀들이 돌아다니는것 같아요.모두 길바닥 잘 보고 달리세요.
  • ?
    히트RC 2014.09.02 20:23

헐~~~

카본킴 2014.09.02 20:24

한가지더...주행중 전방 멀리서 뱀이 자전거 길바닥 한 가운데 앉아있거나 오른쪽에서 왼쪽으로 이동하는 경우를 조우할때 반드시 뱀의 꼬리방향으로 지나가야해요 뱀의 진행방향으로 지나가면 '날 물어보슈~' 하는 꼴이 됩니다.

자일리톨 2014.09.03 00:02
    헐~ 날 물어보슈...생각만해도 무섭네요..
  • ?
    에이미 2014.09.02 21:08
    한강에서 자전거타기 겁나요...ㅠㅠ
  • ?
    꽁지머리 2014.09.02 21:14
    가을에 조심해야해요...배 무지 많아요... 한강변에요...
    골드 2014.09.02 21:49
    한강변 잔차로에서는 가끔 뱀이 보이더군요.
    특히 방화수변쪽에 잔차로를 가로지르는 뱀들이 드문거리게 있어서 가끔 뛰어 넘기도 하고
    밟혀 죽은 뱀들 보기도 하고, 그런데 강변 풀숲 소로에서는 뱀을 거의 못봤습니다.
    잔차 구르는 소리가 요란하다보니 뱀이 미리 피하는가 봅니다. ^^;
  • ?
    설악산사람 2014.09.03 06:04
    소름끼치네요...상상만해도...
    정이아빠춘향 2014.09.03 07:10
    아침에 합수부 들러 신정교바로 지나기전에 한마리가 자전거 도로를 쉬리릭~ 지나가는 데 하마터면
    밟고 갈뻔 했죠 .급정거해서 지나가는 거 지켜봤네요...
  • ?
    실버로드 2014.09.03 17:46
    헐 ~ 처음 보는 사진!
  • ?
    재균이 2014.09.05 04:22
    헐 ~ 죽이네요...아니 죽을뻔 했네요..휴 ~
    하모 2014.09.05 06:27
    이런거 처음 보네요