"/>

본문시작

인생은 고기서 고기

추천 수 1 댓글 12
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

요즘 밴드 활동들이 많습니다

생활패턴이나 하는 일들이 그래서

가입은 여러 곳에 활동은 시간 맞는 곳에서 라이딩을 하는데

일요일 시간이 맞아서 동참하다가 빠지려고 했는데

오호 목적지가~~ 고기네요 ㅋㅋㅋ

안젤라 2020.04.21 13:40
    역시 고기가 최고죠!
  • ?
    좋은생각황병준 2020.04.21 23:26
    고기서 고기죠^^
    minsunam 2020.04.21 17:15
    크 영상이 뭇슨 다큐멘터리 같네요. 굿

다만 영상 찍을때 역주하는 모습이 위험해 보입니다.
  • ?
    좋은생각황병준 2020.04.21 23:28
    말씀하신 부분은 늘 주의가 필요한 부분입니다
    촬영을 하는 장소는 늘 자전거도로 왕복 차선 만큼의 보행로가 있는 곳이라고 보시면 되요

전 반대편 차로가 아닌 보행로까지 빠져서
    시야가 확보가 되어야만 하고 있어요

걱정해주셔서 감사합니다
    다음에도 더욱 조심 또 조심하겠습니다
    posoo 2020.04.21 18:19
    와우! 이번에 득템하신 인세인!
    저도 오래전에 라이딩 하면서 3번 갔었던 남양주 한우마을~
    삼삼한 라이딩에 맛난고기 부럽네요~~^^
  • ?
    좋은생각황병준 2020.04.21 23:34
    처음 가봤는데 다음에 다시 가보려구요
    착한가격인데..한 번정도 경험 시켜주는 것은 괜찮을 것 같아요
  • ?
    착한동생 2020.04.21 19:34
    잘보면 너무 좋아요
  • ?
    좋은생각황병준 2020.04.21 23:34
    아~~ 감사합니다
    향이엄마 2020.04.21 22:58
    멋지네요.
  • ?
    좋은생각황병준 2020.04.21 23:35
    멋지게 봐주셔서 감사합니다
    말보로맨 2020.04.24 18:35
    오호 ~ 가보아야 하겠어요 ^^
  • ?
    좋은생각황병준 2020.04.28 20:04
    저기 고깃집 저렴하고 좋더라구요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5