"/>

본문시작

추천 수 1 댓글 17
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

늘 사진의 용량으로 고민하고 

일정 시간되면 정리해서 이쪽에서 저쪽으로

옮기고 하는 일을 반복하는데

급 그냥 사진으로 붙여봤습니다

과연 이게 언제일까요?

영상 속에 라이더분들 아직 자전거의 열정이 식지 않으셨겠죠?

올해도 미친 듯이 추억을 담아보며

많은 생각을 할 것 같습니다

2020년에도 멋지게 코로나 이런 모든 것을 이겨내보자구요

특히 봉크... 흐름.. 이런 것까지요^^

향이엄마 2020.02.13 17:01
    멋지네요.
  • ?
    좋은생각황병준 2020.02.13 19:44
    멋진 분들이죠
    posoo 2020.02.13 18:52
    영상속 라이더분들의 건장한 체격 그리고 체력을 보면 지금도 열심히 타시겠지요.
    또 부득이한 사정으로 못타고 계신분들도 있을테고...
    황병준 님께서는 열심히 셔터 찰칵찰칵 누르시며 현장을 찿아 나설테고...항상 응원 할께요~~^^
  • ?
    좋은생각황병준 2020.02.13 19:45
    저 당시보다는 셔터는 잘 누르고 있습니다^^
    안젤라 2020.02.13 19:08

편집 테크닉도 정말 훌륭하시네요. 부러워요!
    멋지게 편집된 영상에 등장된 라이더들 ! 지금도 모두들 열심히 패달링하며 즐겁게, 건강하게 지내시겠죠.

• ?
    다들 열심히 타시는 분들이면 딱 좋을 듯해요.
  • ?
    착한동생 2020.02.13 19:25
    잘봤어요
  • ?
    감사합니다^^
    mutter9874 2020.02.13 20:45
    요즘은...너무 힘든 라이딩은...안.하.고. 싶어져요...
    열정도,기력도,...
  • ?
    좋은생각황병준 2020.02.16 01:33
    아까운 곳 마실 다니면서라도 즐겨보세요^^
    mutter9874 2020.02.17 18:48
    시도해 보겠습니다 ^^ 감사합니다.
    말보로맨 2020.02.14 04:14

인터넷 탐정단 ...

8년전 ... 2012년 박달재 6회 대회 같네요 ...

6월 2일(토) 다운힐 1.7km / 크로스컨트리 하프(43km) 6월 3일(일) 크로스컨트리(100km)

• ?
    좋은생각황병준 2020.02.16 01:33
    우와 대단하시네요
    2012년 박달재 100km 대회입니다
    저 날은 전 날에 하프코스도 하고 했죠...
    근효짱 2020.02.14 15:25
    빨강 스페셜만 엄청 나오네요^^
    음악도 조쿠 ~~ 좋은생각님 올해도 파이팅입니당~~~
  • ?
    좋은생각황병준 2020.02.16 01:34
    저 당시에는 빨강 M4 스페셜도 유행이었지요^^
    르네 2020.02.27 02:34
    코로나쯤은 비켜갈 듯~^^
    멋지십니다
  • ?
    좋은생각황병준 2020.02.27 21:21
    다들 무탈하셔야 합니다