"/>

본문시작

MBC TV

추천 수 0 댓글 21
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

추억의 MBC 대학가요제 ~ 

... 이후 ... 40여년의 세월이 흐르고

..

..

분당 자전거 동호회 대표선수로 ... MBC TV 출연했습니다 ...

(실은 ... 조금 심각한 사안으로 출연하게 되었네요 ...  언제나 자전거 복장 ㅎㅎ)

Cap 2017-12-12 09-54-19-177.jpg  

2017_12_20_09_45_기분 좋은날.00_46_47_19.Still005.jpg 2017_12_20_09_45_기분 좋은날.00_46_10_18.Still007.jpg 2017_12_20_09_45_기분 좋은날.00_46_07_22.Still002.jpg 2017_12_20_09_45_기분 좋은날.00_46_48_09.Still008.jpg

?Who's 말보로맨

Atachment
첨부파일 '6'
    posoo 2017.12.22 17:31

우와! 방송에 나오시고 제스쳐도 완전 프로 십니다 ^^
    음악를 하신분(?) 이라 좋은 곡 많이 올려 주시고 이번에 올리신 "마이클 부블레(버블)" 노래 많이 좋아 합니다
    나이스 한 주말 보내세요 ^;;^

말보로맨 2017.12.23 07:44
    ㅎㅎ 고맙습니다 ~ ^^
    minsunam 2017.12.22 18:27
    역시 자전거 인 다운 복장 입니다. 굿~!!!
    잔차 ... 10년 ...

그냥 ~ 평상복이 되어 버렸네요 ~ ^^
  • ?
    착한동생 2017.12.22 19:41
    잘봤어요
    네 ~ 늘 행복하세요 ~ ^^
  • ?
    착한동생 2017.12.22 19:41
    잘봤어요
  • ?
    좋은생각황병준 2017.12.22 20:32
    방송인으로 등극하시는군요^^
    말보로맨 2017.12.23 07:45
    준비중입니다 ㅎㅎ
    안젤라 2017.12.23 00:16
    와우! TV에 출연하셨다고요? 너무 너무 멋지신 분이십니다
    대표로 출연하셨다니 노래도 아주 잘 하시나봐요!
    언젠가 guitar, drum치시는 모습도 보여주셨는데^^~~~
    음악분야에서 노래, 기타, 드럼 할 것 없이 뭐든지 다 잘하시는 만능선수(?)이신가봐요! 정말 부럽습니다. 그리고 존경합니다!!
    Michael Buble이 부르는 로맨틱한 ' Let it snow'는 크리스마스 시즌뿐만이 아니라 추운 겨울에 들으면 아주 멋진 노래죠. 잘 들었습니다! 감사합니다!
    말보로맨 2017.12.23 07:47
    일본 유학시절 ...

국립 동경대학교 대학원 연말 노래자랑에서 ~ 그랑쁘리 ~ ㅎㅎ

다음날부터 ~ 교직원들 대우가 달라졌다죠 ~ ^^

씬나게 ~ 태극기 휘날리던 시절입니다 ...
    안젤라 2017.12.23 20:38

Wow, l guess you were the person who had such a brilliant career.
    Grand Prix! 최우수상인데 교직원 대우! 당연하죠! 그 이상의 대우해 줘야죠!

말보로맨 2017.12.24 03:16
    매년 ... 노교수님께서 일본 연가로 대상을 휩쓰셨던 모양 입니다 ...

연구소에 갑자기 등장한 대한민국 열혈 청년이 ~ Standard Pop으로 대상 ~

교무과 ~ 여직원들 Pink Sign 만발 ~ ㅎㅎ
    안젤라 2017.12.24 20:44
    훌륭한 경력과 멋진 추억을 갖이셨군요!
    그리고 그 뛰어난 재능을 지금까지 유지하셔서 지난 週에도 TV에 출연하셨다고요?
    이렇게 자꾸 놀라게 하실꺼예요?ㅎㅎㅎ
    정말 존경합니다!!
    Merry Christmas!!
    근효짱 2017.12.23 05:49
    워 ~~ 멋지십니당
    말보로맨 2017.12.23 07:48
    전국 명산 ~ 탐험가 ~ ^^

내년엔 한번 가볼께요 ~ 늘 행복하세요 ~
    향이엄마 2017.12.23 18:00
    ㅎㅎ대박~보고갑니다.
    말보로맨 2017.12.24 03:13
    즐거운 ~ 연말 연시 되세요 ~ ^^
    카본킴 2017.12.24 15:28
    ㅎㅎ 저 만나면 싸인 하나 해줘요. ~~~ -^-^ ~~
    몇 년도에 출연하신거예요. ?
    말보로맨 2017.12.24 15:36
    안녕하세요 ~ ^^
    ..
    ..
    1979년 그리고 지난주 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    착한동생 2017.12.25 05:04
    세상을바꾸는것은창조적으훌륭하네요