"/>

본문시작

서울 첫눈 - 폭설

추천 수 0 댓글 8
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
2018. 11.24. 서울 첫눈, 폭설

R1024_181124_백설_14.JPG R1024_181124_백설_19.JPG R1024_181124_백설_20.JPG R1024_181124_백설_26.JPG R1024_181124_백설_32.JPG

?Who's 골드

Atachment
첨부파일 '5'
    안젤라 2018.11.25 12:53

첫 눈
                      나태주

요즘 며칠 너 보지 못해
    목이 말랐다

어제 밤에도 깜깜한 밤
    보고 싶은 마음에
    더욱 깜깜한 마음이었다

몇 날 며칠 보고 싶어
    목이 말랐던 마음
    깜깜한 마음이 눈이 되어 내렸다

네 하얀 마음이 나를 감싸 안았다

안젤라 2018.11.25 13:02
    하얀 눈속의 빨간 장미꽃 한송이! 정말 기막힌 연출이네요^^~ 굿! 굿!
    posoo 2018.11.25 16:17
    자전거로 올라가신건 아니시죠?
    눈내린 풍경은 참 아름다운것 같습니다. 벤치에 쌓인 눈 특히 장미 한송이의 색채가 너무 진해 눈이 부실 정도 입니다 ~~^^
    그 승용차는 잘 올라 갔기를 ....^^
    골드 2018.11.25 19:10
    폭설로 오전 일이 졸지간 취소되고 눈도 제법 오기에 바로 뒤에 있는 산에 올랐다가
    눈보라가 심해서 함터면 동네산에서 조난당할뻔 했네요 ㅎㅎ
    차는 안타깝게도 결국 못올라가서 뒤로 내려가 되돌아 갔습니다. ^*^
    향이엄마 2018.11.25 18:39
    ㅎ많이 내렸네요.
    analog 2018.11.26 02:08
    남쪽 지방에선 1년에 한번도 보기힘던 함박눈이
    서울은 시작부터 엄청 내렸네요~
    다해짱 2018.11.26 15:37
    첫눈 맞으셨군요
    어제 영남알프스에도 싸락눈이 내렸습니다.
    kimyoungki 2018.11.26 21:24
    눈내린후 풍경 너무나도 멋지네요... 눈오는날 라이딩 못한게 너무도 아쉽습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5