"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 0
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

가정의 달, 5월을 맞이하여
엄마와 딸(Mom&Daughter)이벤트를 진행합니다.

엄마와 아이를 연결하는 단어, "처음"
...
세상에 첫 발을 내딛게 해준 사람, 엄마..!(물론 아빠두요^^)
사랑하는 아이들을 위해 응원의 메시지를 댓글로 남겨주세요.
푸시 바이크(Push Bike)를 통해 우리 아이에게 첫 사이클링의 경험을 선물해주세요!

▶ 이벤트 기간
2016년 5월 4일(수)-15일(일)

▶ 당첨자 발표
2016년 5월 17일(화)

▶ 참여방법
페이스북에 업로드된 이벤트 게시물에 아이를 위한 응원 메시지를 댓글로 달아주세요.[페이스북 게시물 바로가기]
*당첨률 UP하기 위해서, 이벤트 공유 및 좋아요를 클릭하고, 아이 사진을 함께 댓글과 함께 남겨주세요!

▶ 이벤트 경품
아이에게 사이클링을 알려줄 수 있는 푸시 바이크(Push Bike)
http://www.giant-korea.com/product_view.php?idx=2000&p_type=giant&p_cate1=373&p_cate2

다들 연휴 준비로 바쁜 걸음을 옮기고 계실까요?
리브(Liv) 가정의 달 이벤트로 모두들 행복하고 따뜻함이 가득한 5월,
부모님과 아이들과 웃음 소리가 끊이지 않는 5월,
보내시길 응원하겠습니다. ^^

엄마를 위한 이벤트를 자세히 보시려면 하단의 리브 블로그 링크를 클릭해주세요!
http://blog.naver.com/livcycling_kr/220701361365

?Who's minsunam

Atachment
첨부파일 '1'

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5