"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
무지 더운 날, 수고하셨습니다

저는 오늘도 애들 놀아주느라(라고 쓰고 집안 치우느라)집에만 있었네요^^;;

6월 첫 주말 라이딩들 잘 하셨는지요?

날이 좋아 이불 빨래하고 마당 데크에

이불을 널었더니 금빙 마르더군요

해서 걷으려고 나가려는데...

뭔가있더라구요...?

길냥이가 좋은 그늘막이다!하고 자고있더라구요 ㅋㅋ

(지저분한 데크 죄송합니다. 이불지지대 노릇하는 거치대1 평로라1 찬조출연)

더위에 힘들어서 그런지 문여는 소리에 눈을 떳다가 다시 감아버리더라구요 ㅎㅎ

그래서 이불은 좀 더 두기로 하고, 안쓰러워 물을 좀 주었습니다

나중에 아지트 되는 것 아닌지 ㅎㅎ

물만주고 조용히 문 닫아두었더니 조금 더 쉬다 돌아갔네요^^

?Who's 별헤는자전거

Atachment
첨부파일 '2'
  • ?
    착한동생 2018.06.03 15:58
    잘봤어요
    posoo 2018.06.03 16:11
    우리들의 일상생활 입니다 ~~
    향이엄마 2018.06.03 18:18
    햇살은 뜨겁지만 좋은날씨였습니다.ㅎ
    0과1 2018.06.03 19:31
    많이 더워서 찔금 타고 복귀 했네요 ㅠ
    안젤라 2018.06.04 05:04

더워서 반바지 입고 라이딩했는데 선크림 바르지 않았더니 글쎄 새맣게 ^^~~~   잉잉

young 2018.06.04 21:34
    길냥이 물도 주시고 착하신분이네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜
2278 삼형제가 명산 100 도전하는 이야기입니다. 11 근효짱 2020.02.03
2277 날아보자 4 file 말보로맨 2020.02.03
2276 Remember W-U-H-A-N 8 file 안젤라 2020.02.03
2275 1월 아침운동 라이딩 정리 12 좋은생각황병준 2020.01.31
2274 전립선 이야기 6 말보로맨 2020.01.31
2273 여수야경 8 file 향이엄마 2020.01.26
2272 바다 6 file 말보로맨 2020.01.26
2271 설날 떡국드시고 8 file 안젤라 2020.01.25
2270 올해도 복많이 받으세요. 3 file 향이엄마 2020.01.25
2269 설 명절 잘 보내시고 소원 성취 하십시요 4 file 근효짱 2020.01.24
2268 즐겁고 행복한 설 연휴가 되시길~ 8 file 안젤라 2020.01.24
2267 MTB 20분 만에 청소하기 7 근효짱 2020.01.23
2266 송정 옛길 복원 사업 5 file 근효짱 2020.01.23
2265 의도하지 않은 스노우라이딩 10 좋은생각황병준 2020.01.22
2264 안녕하세요 부산 라이딩 하기 좋은곳 어딘가요? 5 genji 2020.01.22
2263 망우산 라이딩 정수장길 8 좋은생각황병준 2020.01.20
2262 급 문의 드립니다 3 kky00020 2020.01.19
2261 최종 점검 5 file 말보로맨 2020.01.19
2260 바른생활 사나이 7 file 말보로맨 2020.01.18
2259 1월 16일 아침아차산라이딩 6 좋은생각황병준 2020.01.17
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 130 Next ›
/ 130

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5