"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 10
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

eMTB 가 나오던 당시에는

업힐에서 성능이 많이 떨어졌는데

최근에 성능이 많이 좋아져서

산악을 즐기기에도 충분해졌다고 합니다

모든 자전거 회사에서도 eMTB ebike에 집중을 하고 있는 시점이기도 하죠

산을 즐기는데 이제는 전기의 힘으로

더욱 즐겨보세요

자세한 내용은 eMTB 코리아 반승철대표의 이야기를 들어보세요^^

성능

번호 제목 글쓴이 날짜
2298 라이딩할 때 완전 좋은 아이템! 헤드셋무전기 '리얼엑스투' 9 file 허쉬 2020.03.19
2297 직장인에게 유용한 사이트 모음 - Ver2020 5 함께행복 2020.03.17
2296 코로나19가 공기를 맑게 한다? minsunam 2020.03.03
2295 중앙선 침범 자전거 운전자 9 file minsunam 2020.03.03
2294 혼자서도 잘 놀아요(카메라 3대 가지고 놀기) 11 좋은생각황병준 2020.02.29
2293 휴 땀나는 출근 완료입니다. 5 file 근효짱 2020.02.27
2292 명산 100 팔공산 도전 7 근효짱 2020.02.23
2291 펑크라니 그럼 하드테일로 아차산가즈아 10 좋은생각황병준 2020.02.21
2290 오늘도 화이팅하세요 ~~ 5 file 근효짱 2020.02.20
2289 즐거운 주말 잘 보내셨나요? 12 좋은생각황병준 2020.02.17
2288 [필독]신종코로나 예방수칙 4 tjdgnsbba 2020.02.17
2287 홍보? 아니면, 자전거 리뷰? 5 file minsunam 2020.02.13
2286 과거로~~~ 과연 언제일까요? 17 좋은생각황병준 2020.02.13
2285 봉준호 감독 대단하네요 6 필마온 2020.02.11
2284 MTB 라이더용 어플리케이션 관련 설문 조사입니다. 7 짱돌 2020.02.09
2283 달님이시여! 저의 소원들어주세요! 6 file 안젤라 2020.02.08
2282 정월대보름. 2 file 향이엄마 2020.02.08
2281 삼형제의 명산100 천성산 산행 사진 7 근효짱 2020.02.07
2280 이거 근사하군요 7 근효짱 2020.02.05
2279 언제쯤 초보를 벗어 날 수 있을련지 1월 마지막 날 라이딩 10 좋은생각황병준 2020.02.04
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 130 Next ›
/ 130

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5