"/>

본문시작

거제도 다녀왔어요.

추천 수 0 댓글 20
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

라이딩 후기에 올리려다가 그냥 자유게시판에 올리기로 했습니다.

이유는 라이딩투어를 하고 오긴 왔는데  솔직히 포스팅할 콘텐츠가 사진 몇장 밖에 없어서~~~

암튼  2018. 10. 26일(금) 밤 11시 20분에 서울 신도림에서 출발하여  28일(일)에 저녁에 돌아왔습니다

□ 언제 : 2018. 10. 27(토)~ 28(일)

□ 참여인원 : 13명

◦ 서울 도림동에서 26일 23:20에 출발

◦ 거제 대교 입구 27일 05:00 도착

◦ 라이딩 :

- 출발점: 거제대교 입구

- 시간 : 05: 40분부터 거제도 한바퀴를 돌고 왔는데 유감스럽게도 코스를 잘 모르겠어요. 그냥 달리면서 눈요기만 하고 왔으니요

- 계속되는 Up hill & down hill로 모두들 많이 고생했는데 어떤 분은 제주도와 비교하면서 '제주도는 누워서 떡먹기'라고 말씀하시더군요

암튼 5월에 갔다온 지리산 정령치 못지 않을 정도로 힘든 코스였어요. 그렇지만 거제도의 아름다운 풍경에 도취되어 힘듦도 잊어버리고  계속 달릴수 있었어요

◦ 전복, 대하, 낙지, 갈치 등  생선 실컷 먹고, 잠은 YOLO(You Only Live Once) 라는 게스트하우스에서 잤는데 학생때 기숙사생활하면서 잤던 그런 침대(이층침대)  이어서 많이 정겨웠습니다.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 7-1.jpeg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 11-1.jpg 11-2.jpg 12.jpg

?Who's 안젤라

Atachment
첨부파일 '15'
    골드 2018.11.08 23:34
    으왕~ 아주 엄청 신나셨습니다. 보는 저도 왕~ 신나는근효~ ㅎㅎㅎ
    안젤라 2018.11.09 02:09

네~ 업힐할 때에는 엄청 신나게 끙끙거리며 패달링하고,  다운힐 할때는 신나게 내려가고, 그리고 신나게 먹고, 저녁에 노래방에 가서 신나게 노래하면서 웃고 왔습니다. ㅎㅎㅎ
    봐 주셔서 고맙습니다.

• ?
    착한동생 2018.11.09 01:06
    우리 모두 행복한 하루를 보내고 왔습니다
    안젤라 2018.11.09 02:11
    네~ 13명 모두에게 행복한 거제도 라이딩이었습니다. 감사합니다.
    young 2018.11.09 02:42
    좋은 추억이되겠군요 ㅎㅎ
    안젤라 2018.11.09 02:52
    네~ 가끔 이렇게 라이딩투어하고나면 며칠간은 밥 안먹어도 배고픈지 모르면서 신나죠~~~ㅎㅎㅎ. 감사합니다
    posoo 2018.11.09 03:09
    밝게 웃으시는 모습 행복해 보이십니다~~^^멋있어요!!!
    안젤라 2018.11.09 19:52
    감사합니다
    운수대통 2018.11.09 17:43
    전국의 명품 자전거코스는 전부 다니시는군요~
    앞으로도 쭉~~화이팅 입니다^^
    아는친구도 거기 팀!에 있구요!!
    안젤라 2018.11.09 19:55
    아 그러셔요? 누구신데요? 나중에 기회있다면 운수대통님도 함께 가시면 좋겠네요
    감사합니다.
    향이엄마 2018.11.09 17:55
    ㅎㅎ행복해 보이시네요.
    안젤라 2018.11.09 19:55
    감사합니다
    다해짱 2018.11.09 18:08
    라이딩투어 왕부럽습니다.
    저도 동네를 벗어나서 좀 멀리 나가고싶습니다. 내년 봄에 가능할련지... 그동안 연습 많이 해야겠어요
    안젤라 2018.11.09 19:57
    라이딩 투어 정말 재밌어요. 그리고 라이딩 투어하면 라이딩 실력도 팍팍 향상되고요 ㅎㅎㅎ
    kimyoungki 2018.11.09 18:10
    열정 대단 하십니다.
    안젤라 2018.11.09 19:58
    감사합니다
    근효짱 2018.11.09 19:45
    이야 섬 일주 최고죠 왕 부럽습니당~~~
    안젤라 2018.11.09 20:07

왕 부럽기는요? 저는 근효짱님이 왕이스트(most jealous) 부러워요. l'm so jealous 그 이유는 말씀 안드려도 다 아시겠죠
    감사합니다

깜장토마토 2018.11.09 21:24
    즐거운 라이딩 되셨네요
    안젤라 2018.11.10 18:52
    네~ 많이 즐거웠어요. 감사합니다