"/>

본문시작

추천 수 2 댓글 15
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

분명히 배송상의 문제가 있었을겁니다.

제가 사무실로 배송지를 정했는데, 야간시간에 근무를 서고있었는데~~

나쁜노므 택~기사님일겁니다.

난 못받았는데...... 자전거와사람들 운영진과 몇차례 확인통화후 다시 배송해주신다는 소식~~ 감사하쥬!! ^^

어제 배송, 오늘 도착~~ 쫙 펼치니 가까운(정말 가까울까??) 지역이 펼쳐지는데 빨리 달려가보고싶지요.

이벤트 책자 잘 받았습니다. ㅋㅋ

?Who's 雪馬~~

Atachment
첨부파일 '2'
    관리자 2016.07.09 03:00
    다행히 잘 받으셨군요... 6월29일에 보냈는데 결국 7월8일에 받으신것이 되었군요.. ^^ 좋아하시니 감사합니다.
    雪馬~~ 2016.07.11 19:43
    이젠 책을 바탕으로 열심히 놀러 다니기만하면 되는건가요?!! ^^
    감사합니다.
    스캇링 2016.07.09 06:05
    ㅎㅎㅎ 남의 집에 배달한거.. 아님, 아무데나 두고 갔거나.. 아무튼 다시 받아 축하드립니다. ^&^
    雪馬~~ 2016.07.11 19:44
    네, 택배기사님들 고생은 하시겠지만, 너무 무책임한 경우도 종종 있다는게 아쉽네요.
    감사합니다.
    안젤라 2016.07.09 06:37
    친절하시게도 다시 보내드렸군요!
    아무쪼록 이 책자를 통해 멋있고 즐거운 라이딩 추억 많이 만드시길 바랍니다.
    저도 이 책 구입했는데 빨리 가보고 싶은 곳이 너무 많아서 즐겁게 설레이고 있습니다
    雪馬~~ 2016.07.11 19:44
    네, 설레임이 있어 즐겁습니다.
    저도 빨리 달려보고싶네요.
    감사합니다.
    minsunam 2016.07.11 17:36
    정말 멋진 내용들이 수록되어 있어서 유용하게 보고 있습니다.^^
    雪馬~~ 2016.07.11 19:45
    네, 그렇지요.
    생소한곳도 많지만, 그래서 기대가 됩니다. ^^
    말보로맨 2016.07.12 20:20
    조금 더 일찍 나왔어도 ~ 좋았을듯요 ~ ^^ 올해 간행되었네요 ~

책 쓰신분 ... 이 준휘님 ~ ^^

유명하신 분인가요 ? ... 우리 멤버님 ?? ^^
    雪馬~~ 2016.07.14 19:25
    좋은 곳이야 두고두고 시간이 지나도 다시 펼쳐보고, 달려보면되겠지요. ^^
    해랑 2016.07.15 22:02
    저도 다음주중으로 받을수 있을것 같아요 ㅎ 기대되네요 ㅎ
    雪馬~~ 2016.08.03 19:20
    잘 받으셨겠지요?!! ^^
    해랑 2016.08.05 22:51

잘 받았습니다. 인증글 올린다 올린다 하다가 요즘 휴가다 뭐다 바빠서 못 올리고 있네요. 시원한 여름 되세요 ^^

• ?
    마도사간달프 2016.08.02 19:40
    포인트로 받는건가요 ?

사야 되낭 ?
    雪馬~~ 2016.08.03 19:21
    포인트(10,000원) + 금액(5,000원) 의 이벤트 행사였네요. ^^