"/>

본문시작

존윅3 관람

추천 수 0 댓글 5
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
심야 영화 보고 왔는데 제가 영화관 통째로 빌렸습니다.ㅋㄷ

24시25분 존윅3 영화 였구요,

1,2편에 비해 재미는 조금 떨어집니다.
대신 액션비율이 많아졌네요.

스토리가 너무 짜집기 한것처럼 늦겨졌어요.ㅎㅎ
하지만 역시 건투 액션과 리브스형님의 연기가
역시 단연 돋보이고요, 개들도 한몫하더라구요..

급소만 무는 개들..ㅋㅋ

킬링 타임용으로 볼만합니다.

?Who's minsunam

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    착한동생 2019.07.06 07:24
    좋아요
    안젤라 2019.07.06 13:04
    !!!
    posoo 2019.07.06 18:15
    2편까지 다 봤는데 3편 궁금합니다 근데 관객이 별로~~^^
    향이엄마 2019.07.06 19:39
    ㅎ좋았겠어요.
    근효짱 2019.07.14 18:41
    존윅 스리즈 특징 킬빌보다 더 잔인하다
    사무라이 영화로 가장 말이 안되는 람보 보다 더하다.
    내용 진자 그냥 생각없이 봐야한다.
    존윅을 위주로 돌아가는 흐름......

히어로정도도 안되고 ..킬링타임용입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
2381 어쩔때 행복하신가요 ?! 2 미미마우스 2021.01.29
2380 옛날 자전거를 구하고 싶은데 .. 1 미미마우스 2021.01.28
2379 코스는 어떻게 아는건가요 ? 2 미미마우스 2021.01.27
2378 오늘은 날이 꽤나 흐리네요 ... 1 미미마우스 2021.01.26
2377 커블체어 사용 해 보신 분 ? 3 미미마우스 2021.01.25
2376 산 라이딩 질문이요 ~ 3 미미마우스 2021.01.22
2375 카카오 바이크 이용 해 보신 분 있으신가요 ? 3 미미마우스 2021.01.21
2374 눈이 올때 라이딩은 정말 위험해요 .. 3 미미마우스 2021.01.18
2373 의정부 민락동라이딩 12 좋은생각황병준 2021.01.15
2372 자전거 장비 질문 있습니다 ~ 8 미미마우스 2021.01.14
2371 눈길에 바이크 .... 2 미미마우스 2021.01.13
2370 시베리아식 운전 5 minsunam 2021.01.09
2369 추억의 영상 4 좋은생각황병준 2021.01.06
2368 오늘 너무 춥네요 진짜 !! 미미마우스 2021.01.06
2367 2021년 안녕하세여~ 1 미미마우스 2021.01.04
2366 새해 인사 5 file 말보로맨 2021.01.02
2365 새해 첫날 짧은 라이딩 3 꼬레아조운 2021.01.02
2364 라이딩 할 때 1 미미마우스 2020.12.31
2363 날씨가 너무 춥네요 .. 1 미미마우스 2020.12.30
2362 코로나 확진자 .. 3 미미마우스 2020.12.29
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5