"/>

본문시작

우면산 라이딩 후기

추천 수 0 댓글 5
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

ㅋㅋㅋ 초보 백마의 우면산 라이딩 후기입니다.

우연히 만난 빈스바이크 사장님의 즉석 정비 - 체인 컷팅으로 변속 트러블 조정 - 으로 최상의 컨디션!

그리고 매주 우면산을 지키는 초딩 아빠들의 라이딩입니다. 일찍 들어가 가사를 지키는 대한민국 아빠들에게 영상을 바쳐요~!

http://youtu.be/gy9bQrIi8K8

?Who's 백마

카본킴 2014.01.20 07:08
    동영상 3번 재밌게 잘 봤습니다.
    골드 2014.01.20 18:54
    오아~ 잔차들이 퓨슝~ 피융~ 날라다녀요~ ㅎㅎㅎ
    신비파랑 2014.01.20 18:55
    와우~~슬로우모션 촬영은 어떻게 하신거에요?
  • ?
    아라리아 2014.01.21 18:50
    ㅎㅎ 열심이시네요
  • ?
    콩콩이 2014.01.21 21:27

전 저렇게 날라버리면 병원간 경험이 넘 많아서..ㅎㅎㅎㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5