"/>

본문시작

1월 17일 출근길..

추천 수 0 댓글 3
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

13일에 자출하고 정말 간만에

자출...

자출을 해야하나 말아야 하나 고민을 하닥

샤방하게라도 자출하자..

방송에서 스모그 미세먼지

말이 많던데..

머리속으로 자출하면서 건강 좋아지는 것이 좋은가?

아님 미세먼지 먹어서 건강 악화가 나쁜가..

어짜피 대중교통이던 자가용이던

미세먼지에 노출은 비슷하겠지

다만 호흡을 하면서 더 먹는다..

그것 뿐이겠지요..ㅋㅋㅋ

서리가 내려서

살짝 운치와 스릴을 느끼게 하네요....

대략 오전 10시 정도면

비행연습도 하는 것 같던데

조용히 앉아 있네요

겨울철 자출은 한가로움과 여유...

그리고 긴장감...

많은 생각을 하지 않지만

그래도 집중도는 높아서 좋네요

오늘도 자출...

전국민이 자출을 생활화하는 그날까지..

주중에 사용하고 주말에 사용할 블랙박스용 괜찮은 놈 없을려나요...

고프로 방출하고 싶은 충동이...ㅋㅋㅋ

좋은 하루 되세요^^

Atachment
첨부파일 '5'
    카본킴 2014.01.17 23:21
    전국민 자출! 대찬성! 화이팅~~
  • ?
    좋은생각황병준 2014.01.17 23:35
    그렇죠.. 전국민이 자출하는 그날
    자출하시는 분들께서 동참하여 주변분들에게 알리면 되리라 생각합니다^^
    골드 2014.01.20 18:55
    서릿발 에 로드.. 짜릿짜릿 하겠습니다,. ㅎㅎㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5