"/>

본문시작

SRAM eTAP AXS

추천 수 0 댓글 10
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

SRAM eTAP AXS

스램 이텝

캄파에서 출시를 한 EPS 그런 시기에 

시마노는 무선이 아닌 유선 DI2 개발

이제는 한 단계를 뛰어넘어

이텝이 더 발전을 하여 출시를 하였네요

게다가 디스크 로터의 안전성까지 고려하여(영상에서 참고)

그렇게 나온 저품

많은 관심 속에 며칠 전에 신제품 발표회를 했습니다

직접 방문하여 신제품을 보는데

완전 신세계네요 

앱을 통하여 자신의 변속 셋팅까지 고려

추후에는 정비 주기까지 

얼마나 더 발전을 해나갈지

기대도 되고 그러네요

번호 제목 글쓴이 날짜
2398 자전거 자세 유투브 추천좀 부탁드립니다 3 창식아가자 2021.03.28
2397 횡단보드 사고 2 minsunam 2021.03.25
2396 허안나 결혼식에서 개그우먼 안영미의 축가 1 minsunam 2021.03.16
2395 익사 체험 시뮬레이터 1 minsunam 2021.03.09
2394 고양이 랩퍼 minsunam 2021.03.09
2393 작시성반 1 file 말보로맨 2021.02.27
2392 비발디 1 file 말보로맨 2021.02.24
2391 늦었지만 새해 복 많이 받으세요 ^^ 미미마우스 2021.02.15
2390 2021 신축년 새해 복 많이 받으세요 3 좋은생각황병준 2021.02.12
2389 자전거안장 .. 3 미미마우스 2021.02.10
2388 전기 자전거 3 file 말보로맨 2021.02.10
2387 배탈이 났네요 ㅠㅠ 미미마우스 2021.02.09
2386 다들 빙판길 조심하세요 .. 미미마우스 2021.02.04
2385 [북부허브 재개관 안내] 김의정 2021.02.03
2384 월요일같은 수요일 행복한 하루 되세요 ! 미미마우스 2021.02.03
2383 바이크 유튜버 있나요 ? 1 미미마우스 2021.02.02
2382 비가 많이 왔나보네요 미미마우스 2021.02.01
2381 어쩔때 행복하신가요 ?! 2 미미마우스 2021.01.29
2380 옛날 자전거를 구하고 싶은데 .. 1 미미마우스 2021.01.28
2379 코스는 어떻게 아는건가요 ? 2 미미마우스 2021.01.27
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 130 Next ›
/ 130

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5