"/>

본문시작

명산100 완등 이벤트

추천 수 0 댓글 7
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

블랙야크 명산도전 10만회원 가입 프로젝트 이벤트 산행
콩밭메는 아낙네야 ~로 많이 알려진 칠갑산에서 명산100 완등행사를 진행하고왔는데요
천장호의 출렁다리이며 비단길같은 칠갑산 탐방은 완등행사를 더욱 빛내주었습니다.
개인적으로는 30좌를 (바이크 14좌) 칠갑산에서 달성하게되어
너무 좋았고요 비록 30좌이지만 바이크세르파로 최조로 100좌를 해보고도 싶습니다.

아름다운 완등행사 스토리 시작하겠습니다.

이른 출근보다 더 일찍 일어나서 수영으로 버스로 이동하고 다시 칠갑산행 클럽버스로 환승하였고
버는는 돌아 돌아 (진짜 많은 알바의 연속) 정시보다 한참이나 늦은 시간에 칠갑산 콩밭앞에
지친 회원분들을 풀어놓았습니다.
땅을 밟자 금방이라도 멀미로 쓰러질듯한 회원분들이 마치 산악 레이싱대회인것처럼 정상으로
물밀듯이 몰아 올라가시고 있었습니다.

칠갑산 주차장에 주차후 콩밭옆으로 올라가는중입니다.
정작 중헌 콩은 이미 베어버린 작은 밭때기..

아쉽지만 정상으로 달려갑니다.~
칠갑문터널로 빠지고 바로 우회전이내요^^

칠갑산에도 천문대가 있어요^^

콩밭메는 아낙??
아낙네는 아니고 츠자더군요 ~

주병진이 칠갑산으로 정점을 맞았지요^^
그리고 이어지는 칠갑산 천문대

칠갑산 코스는 그야말로 자전거길로 최고일듯..
업힐은 너무 좋으며 다운힐은 아기자기....
주중에 이른 아침이나 늦은시간 야간라이딩하면 최고일것 같습니다만....
오늘같은 행사날엔 양보해야죠^^

드디어 정상에 도착했습니다.
여기 오르는 코스는 어려움이 하나도 없어요 어린 아이부터 나이드신 어르신까지 모두 콜 ~

이어지는 도전자님들의 인증샷
고생하신 도전자님들의 사진이 많더라도 모두 축하해주세요 ~~

칠갑산에서 완등하시는 빈향란 도전자님 축하 축하드립니다.
환한 웃음에서 그동안 명산 100을향하여 달려오신 수고가 녹아버립니다.

여러 도전자님들 가운데
또다른 완등자이신 구경미도전자님이 마지막 계단앞에서 환하게 웃어주십니다.
고생하셨습니다. 100대 명산 완등의 가슴벅참을 필자는 아직 모르지만
약간이남아 느끼는터라 ~ 기쁨을 함께 나누고 싶습니다.

그리고 빼꼼 숨으신 이분!
완등행사 축하를위해서 설에서 새벽에 달려내려오신 유경희 도전자님이
오셨는데 이분은 명예 셸파님이신듯.... 북에서 남쪽 끝까지 다니시며 힘들다고 안하시고 도전자님들을 챙겨주시는분이십니다.

음?? 어게인 20좌가 넘으신분도 보이시고 ~

이분은 조금있다 설명드리지요..

완등 축하 사진촬영중~
재미있어요 ~~ ㅎ

ㅅ시간 가는줄도 모르고 ~ 이러다가 오늘중에 집에 못가요

두분의 완등자님들이라 따블로 축하드리고 즐거웠습니다.
구경미님 신랑분이 너무 좋아하시더란~~
명산100 완등에 내조하신다고 주름이 느셨다고 하는데
구경미 도전자님 이제 신랑 맛사지팩도 좀 해주시고 저분좀 챙겨주세요 ~

따블로 축하드립니다.

빈향란 완등 도전자님께서도 많은 환영을 받으시며
즐거움을 나누고 계십니다.
오늘 준비한 렌즈가 쩜팔 단렌즈라 각도가 아쉽군요^^

두 완등자분들이 좌우로 ~

유경희 도전자님 어게인 몇좌이신지??
암튼 무공훈장 비슷한걸 들고계십니다. ㅎ

그리고 눈여겨볼 이분
진짜 새벽부터 울산에서 부산으로 내려오셔서
산행을 항상 같이하시는 김정희 도전자님께 명산100지도를 드렸는데
이걸 또 홍보를 해주시는군요^^ 감사 ~~

[홍보사진 끌어올림]

서로 보듬어주는 도전자분들이 이렇게 알흠답습니다.

그만하면 많이 축하를 받았으니
이젠 하산해야죠^^
2차를 위하여 ~~

오홋 완전 가족사진 분위기 어쩔??

그렇게 웃다보니 천장호 출렁다리가 시야에 들어옵니다.
와 많이도 타고 계십니다.

당풍도 몇번 못보았는데 아마 올들어 마지막 같습니다.
실컷 봐둘려고 한장 !

이쁜 여인내분들의 출렁다리 샷을 시전해주십니다.

찍사라 산행 당일 사진이 거의 없는데 오늘은 몇장 나왔내요^^

오호 출렁다리라 좌우 상하로 상당희 흔들리는데요
쫄리기도합니다.

꼭 ~~ 잡으이소 ~!

태연하게 걸어오시지만 좀 후달리셨죠?
엄청 흔들거리더군요

내조 하신다고 아주 고생하셨고
두분 오래 행복하십시요 ~

바이크셰르파도 출렁다리 앞에서 어울려봅니다.

이맛에 오는거죠^^

2부 행사 !
완등행사의 절정!
명산 완등패 수여식을 공원 초입에서 했습니다.
오가시는 관광객분들 신기한듯 엄청 보시더란^^

완등하신 구경미 도전자님께 완등패 전달식을 바이크셰르파가 진행하게되어

되려 제가 영광!

난리도 이런 난리가 없었습니다. ㅋ

해는 떨어지고
그리고 식당으로 향합니다.

완등자님이 준비해주신 수육도 먹구^^
완전 푸짐하군요 하산주 최고!

나오던 찰라에

바이크셰르파라 자전거가 똬악 레이더에 걸립니다.

칠갑산 산행 준비사진을 올리면서 아름다운 명산100 완주 스토리 마치도록하겠습니다.

블랙야크 명산도전 10만회원 가입 프로젝트 이벤트 산행  대 ~ 성공!

?Who's 근효짱

향이엄마 2016.11.07 06:55
    행복한 모습들을 보니 정말 좋습니다...후기~잘 보고갑니다...ㅎㅎ
    골드 2016.11.07 10:29
    콩밭 메는 아낙네들이 참 많음, 아무래도... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안젤라 2016.11.07 19:55
    명산 100 도전단! 참 부럽네요~~~
    雪馬~~ 2016.11.07 20:06
    이곳에서도 명산100 도전기를 보게되네요~
    쉐보레R7 2016.11.09 01:19
    축하드립니다!! 정말 멋있어용 ㅎ
    카본킴 2016.11.09 04:36
    내가 못하는 것을 남이 하면 멋있어 보이는데 엄청 멋져요. ^^
    *최박사 2016.11.10 21:13
    ㅎㅎ
    저도 한동안 산에 미친적이 있었는데...
    당연 칠갑산 가봤지요~~