"/>

자전거는 못타고, 구매만,,,

by minsunam posted Mar 07, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오늘도 희뿌연 하늘을 보고 자출을 포기 해야만 했었던 ...ㅍ.ㅍ

구굴어스를 보니, 내일은 하늘이 맑을거라 예상해 봅니다.

자전거를 못타니, 자전거 정비랑, 용품 구매질만 하고 있네요.

이번에 아는 형님 샥을 안양분에게 정비를 의례하여 받았습니다.

꼼꼼하게 정비 해주셔서 고맙습니다.^^

안장은 평소에 파워안장의 입소문이 좋아,

꼭 한번쯤 경험 하고 싶어 하는 와중에 

좋은 기회로 안장을 받았습니다.

아직 자전거에 부착하지는 않았지만 기대감이 크네요.

자사게시판도 자전거 얘기보다는 다른 얘기들이 올라오고 있는 상황이네요.....ㄷㄷㄷ

다들 힘드실거라 생각 합니다.... 제가 그 마음이거든요..ㅠ.ㅠ

미세 먼지 많은 날에 자전거 대회가 겹치면 자전거 대회를 취소 할까요?

갑자기 드는 궁금중입니다.

저는 3월은 포기 하고, 4월달에 자전거 대회를 나가려고 계획중입니다.

회원님들 건강에 주위하시고, 너무 무리 하지는 마세요.

미세먼지는 바로 증상이 없다고 들었습니다.

미세먼지농도가 보통 수준정도 된다면 타는걸 추천드립니다. ㅠ,.ㅠ

이게 뭡니까 정말.............우울하네요...(자전거 탈 수 있는 날들이 점점 줄어드니 우울합니
다.)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5