"/>

본문시작

이른 출근

추천 수 1 댓글 8
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
요즘 편도 2 시간 출근길이라
항상 이시간엔 버스에 시달리지만
즐거운 마음으로 시작합니다.

또 있을 자출을 기다리며

?Who's 근효짱

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    착한동생 2018.09.12 17:15
    영차영차승리!
    minsunam 2018.09.12 17:18
    자출 하십니까?
    향이엄마 2018.09.12 18:41
    ㅎ대단하시네요.
    안젤라 2018.09.12 23:40
    반가워요! 근효짱님! 오랜만이네요
    근무처가 바뀌셨나요? 버스로 2시간이라시니요?
    Be Happy!
    0과1 2018.09.12 23:56
    대단하십니다^^
    analog 2018.09.13 03:00
    편도 2시간이면 잔차로는??
    어렵겠군요~
    posoo 2018.09.13 17:09
    아쉬움 달래고 주말을 기다리셔야 겠네요 ~~^^ 부산 아저씨 힘내세요 !!
    kimyoungki 2018.09.20 21:12
    2시간 출근길 .... 대단해요...

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5