"/>

14전 완전 몰패! T.T

by 골드 posted Sep 12, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

건너편에 보이는 돌계단
지난동안 한번도 오르지 못했던 곳입니다.

지난 여름, 하늘난지 둘레길 뺑뺑 돌면서 패달토크
꽤 키웠으니, 오늘 월팍싱글 도는 끝판에 함 도전!

난생 처음 이곳 오르기를 성공하고 뿌득해서
카메라 설치하고 재도전을 시작했는데..

14전 완전 몰패 T.T

저 중간에 앞뒤 동시에 걸리는 연속 네칸
흙먼지에 미끄럽기까지 한 악질 네칸~!! R1024_180911_돌난_03.JPG

열받을땐 그냥 달려달려가 최고지요. 막 달려달려~

락타이트 처리를 했음에도 
오늘 하루에만 세번이나 풀린 뒷 엑슬
돌계단에서 두번, 난팍에서 한번
구조상 문제일까요?

우야당간 오늘 수고 많았던 꼬맹이

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5