"/>

본문시작

비켜요 ~ 비켜

추천 수 0 댓글 7
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

정중동

..

..

몸따로 ~ 마음따로 ~

..

..

산악 ~ 자전거 ~

..

..

다들 ... 이 정도는 ... 타보셨죠 ~?^^

..

..

Let's do that ~ again ~

?Who's 말보로맨

Atachment
첨부파일 '3'
    말보로맨 2018.07.23 20:20
    이른 아침 ... 얼음물 한가득 물백 등에 지고서 ... 해저무는 저녁까지 ~

산 넘고 ~ 계곡 물 건너 ... 무지 막지하게 ~ 몰려다니던적이 ... 아련하네요 ...

... 일찌감치 ~ 유명을 달리한 친구들도 있고 ...

젊어서는 꿈을 ... 연배가 되면 ... 추억을 ... ㅎ
    향이엄마 2018.07.23 21:06
    ㅎㅎ겁나네요.
    안젤라 2018.07.23 21:10

너무나도 위험한 난 코스라서 조마 조마한 마음으로 영상을 봤더니 더위가 싹 가셨어요! ㅎㅎㅎ
    broken bike 와 rider 카운팅했는데 결국 대부분의 자전거가 broken 되고 crash된 것 같네요.

analog 2018.07.23 21:45
    세번재 사진 저런곳에서는 천천히 속도를 줄이며
    더위도 달래고 아름다운 경치 구경도 해야지요~
    mutter9874 2018.07.23 22:36
    ^^;
    posoo 2018.07.24 03:54
    허이구! 이런 험난한 코스는 아예 가질 않았습니다^^
  • ?
    착한동생 2018.07.24 18:10
    잘봤어요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5