"/>

지난 현충일에 유명산

by 좋은생각황병준 posted Jun 08, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요
좋은생각황병준 입니다

지난 현충일 6월 6일 수요일

정말 간만에 동부 고개에 다녀오며 낙차를 했습니다

혹시나 몰라서 이미지를 올려드립니다

중미산을 올라 유명산 고개 거의 도착 쯤
풀려있는 강아지 두 마리가 보이더군요

"성견이 되면 위험하겠다" 하며 올라갔다가

쉬면서 칡즙도 마시고 도란 도란 이야기 하고

다운을 시작하는데
같이 가신 일행분들에게 이런 저런 이야기 해주면서
다운 시 조심해야 한다 등을 이야기 하는데

사진에 보면 정상에서 시작하면

좌측으로 회전하고 두 번째 우측으로 회전하는 지점에

하우스? 같은 것이 있는데 그곳에서 키우는 것 같은 강아지(오를 때에 본 강아지)

우측으로 회전하는 헤어핀인데
가드레일 밖에서 툭하고 튀어나오더군요 ㅜㅜ
(그림에 화살표지점)

시골길에 강아지를 보면 멀리 피해서 가는데
다운힐 안전하게 다운힐하는 요령을 말하는 상황이라 빠르지도 않았는데

바로 앞 우측에서 예측도 못하는 상황에 튀어나오니
대책이 없더군요 

파손은 헬멧, 블루투스 셀카봉, 안장, 바테잎 등 ㅜㅜ
몸에는 타박상과 찰과상....

혹시 그곳을 가시는 분이 계시면

목줄이 없는 강아지 조심하세요 

강아지는 주인께서 풀어놓고 키우면 좋겠지만
다른 사람에겐 큰 피해를 줄 수 있는 것을 알아주었으면 하네요
공원이나 길거리에서도...
강아지를 좋아하지 않는 입장에서... 풀려있는 것을 보면..
난감합니다

에혀.. 오늘도 타박상 문지르며.. 하루 보내봅니다유명산.jpg

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5