"/>

바다 이야기

by 말보로맨 posted Jun 07, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

신나는 게임 ...

..

..

낚시도 하고 ...

..

..

바닷가에서 ...

볶음면 주세요 ...

많이 ~ 더우시죠 ?^^

..

..

밥먹고사는 일인데요 뭘 ~  삐질~삐질 ~

...

..

시원한거 한잔 (무료로 그냥) 드릴께요 

... 와우 고마워요

(쪼롤 쪼롱 남자진구 ... 고맙습니다...)

..

..

- 너 말구 ~~~ 임마 ~ ㅎㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5