"/>

유행은 내 마음을 흔들어 놓는 덫

by minsunam posted Feb 14, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

유행은 뿌리치기 힘든 유혹 과도 같네요.

사람의 궁금중이란, 끝이 없고 이로 인해 많은 것이 변하였죠.

그 과정 속에 서는 장점과 단점이 공유 합니다.

그런데 말입니다.

이글은 단점 보단 장점이 많은 구동계로 우리들의 마음을

흔들어 놓았죠.

스램에서 싱글이 나올 때만 해도 신세계가 펼쳐 졌고,

그 흥분을 이어나가게 해주는 이글을 출시 했죠..

그 이글이 어쩌다 보니, 저는 아니고..;; 가까운 형님 자전거에

장착이 되어 있네요..ㅎㅎㅎ

가까이서 보니 뒷드도 생각보다 웅장하고, 스프라켓이 단연 일품입니다.

이거 아까워서 굴리겠나요?ㅎㅎ

?Who's minsunam

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5