"/>

본문시작

추천 수 1 댓글 7
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

요즘 급작스럽게 시외로 파견 

허허 벌판의 추운 날씨와 출퇴근의 압박 그리고 휴일도 반납하고 

오로지 일에 미치고 가끔 등산으로 위로삼고 ....

오늘도 한참이나 늦어버린

잔업후에 허기진 배를 햄버거로 때우고 현관에 들어서는데 

잘못 배달된 택배 박스...

응?? 맞는데??

불을 켜고 뜯어봅니다.

완전 감동~~ 쓰나미 밀려오고요 ~

DSC06803.JPG DSC06802.JPG

너무 기분 좋군요 자전거 용품보다 더한 감동이^^

항상 바른 생각이 모인 이곳이 너무 좋아요^^

좋은일 가득하시길 바라면서 회원여러분

굿 나잇 ~!

지금 퇴근했는데 내일 5시 일어나야해요 ! ㅋㅋ

?Who's 근효짱

Atachment
첨부파일 '3'
  • ?
    착한동생 2018.02.07 17:13
    감동적이다
    minsunam 2018.02.07 18:00
    멋지다.!~
    골드 2018.02.07 19:14

와와~ 아니 누군 주고 누군 안주고, 저도 주세횻!!
    아니 벌써 도착했던가? 아웅~ 이런 소갈머리하고...
    새해 복 많이많이 받으세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

안젤라 2018.02.07 21:58

You deserve it.
    그리고 저도 바른 생각을 가지신 분들이 모인 '자전거와 사람들' 이 너무 좋아요.

향이엄마 2018.02.07 22:20
    ㅎ좋으시겠어요.
    트리니티 2018.02.08 03:06
    아무나 받는게 아닌것 같네요 ^^
    싱글고 2018.02.11 08:02
    감동의 쓰나미 맞네요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
1498 출사표 4 file 말보로맨 2018.02.21
1497 점심시간 자전거 새차 6 file minsunam 2018.02.19
1496 출사 13 file 말보로맨 2018.02.19
1495 Happy Valentine Day! 6 file 안젤라 2018.02.14
1494 오늘 아침 6 file minsunam 2018.02.14
1493 겨울왕국, 얼음왕국 8 file 골드 2018.02.14
1492 손 낚시~ 낚시는 이렇게 해야겠죠? 7 임규genie 2018.02.14
1491 유행은 내 마음을 흔들어 놓는 덫 4 file minsunam 2018.02.14
1490 겁을 상실한 강아지 5 임규genie 2018.02.13
1489 싱글에서 더블 로... 7 file minsunam 2018.02.11
1488 냉장고에 있던 음식 6 file minsunam 2018.02.10
1487 더블에서 싱글로 변경 해보기.... 3 file minsunam 2018.02.09
» 감동을 선사하는 자전거와 사람들~ 7 file 근효짱 2018.02.07
1485 가루실 마을과 명산 100 도전 5 file 근효짱 2018.02.07
1484 슈퍼블러디블루문 - Super Bloody Blue Moon 11 file 골드 2018.02.02
1483 화전 dmz 랠리 접수 마감 6 file minsunam 2018.02.01
1482 이건 뭥미? 6 file minsunam 2018.02.01
1481 드디어 내일 (2월 1일) 아침 10시에 화천DMZ 랠리 자전거 대회 접수를 합니다. 6 쉐보레R7 2018.02.01
1480 강 추위속 라이딩 4 file minsunam 2018.01.29
1479 추워요 9 file 말보로맨 2018.01.27
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 130 Next ›
/ 130

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5