"/>

본문시작

불난 성산대교

추천 수 0 댓글 5
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

해가 많이 짧아지며 야간 산행시즌이 시작되었는데

요즘은 주간 산행도 그렇고 야간산행도 별로인듯하고 뭐 그렇습니다.

여러 상황이 이리저리 좀 그렇다보니 산자전거 타기도 좀 그래졌나 봅니다.

난지 물놀이장 벌러덩 기념컷 ^*^

물놀이장에서 잠시 몸풀고 있는데 뭔가 했더니, 참게가 꽥! 했군요.

바싹 마른 것을 보니 낮에 그랬던듯, 참게의 명복을 빌어 봅니다. Y.Y

응? 저건 뭡니까? 성산대교에 불났습니다.

사진을 찍어 확대해보니 다리 위에서 자동차에 불난듯..  다친 사람이 없어야 할건데..

잠깐 몸풀기하고 이제 뭐해먹고 사나 궁시렁중~ ^&^

지나가던 길에 야민들레~

?Who's 골드

Atachment
첨부파일 '4'
    안젤라 2017.09.29 00:29

민들레 사진을 보니 가수 박미경씨가 부르는 ' 민들레 홀씨되어' 노래가 생각나서 혼자 흥얼거려봅니다
    달빛 부서지는 강둑에 홀로 앉아 있네
    우리는 들길에 홀로 핀 이름 모를 꽃을 보면서
    어느새 내 마음 민들레 홀씨 되어
    강바람 타고 훨훨 네 곁으로 간다.

카본킴 2017.09.29 07:21
    ㅎㅎㅎ 멋져용...용...^-^~~
  • ?
    착한동생 2017.09.29 07:37
    저도생각나네요
    minsunam 2017.09.30 03:19
    카본 님이 보신 사고는 성산대교 카니발차량에서 화제가 난 사건 입니다.
    향이엄마 2017.10.05 19:49
    이제야 보고갑니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5