"/>

시력을 잃기 전, 스리랑카 장애아동을 위해 2인용 자전거로 234km 제주 일주! 응원해 주세요!

by cointree posted Apr 16, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요,
100원 모아 학교와 병원 짓는 국제구호단체 코인트리입니다.

이번에 저희 코인트리 꽃호구님(후원자님) 중
자전거 타는 시골 수의사 '강상규'님과
망막색소변성증으로 시력이 10% 밖에 남지 않은 '박쌤'께서
스리랑카 장애 아동을 위한 교육 지원을 위해 세상 멋진 도전을 합니다!

특별히 이번 도전을 위해 100명의 따뜻한 도움으로
대나무로 특별 제작한 2인용 텐덤 바이크를 타신다고 하는데요,
자전거를 사랑하시는 여러분께서도 많이 응원해 주세요!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5