"/>

어제오늘 날씨 찐이네요

by 꼬레아조운 posted Sep 27, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

확실히 올해는 미세먼지도 적고 날씨가 대체적으로 좋으네요

어제 강변타고 방배동 넘어가는 길에도 날씨가 너무 좋아 한강공원에서 넋놓고 있기도 하고,

저절로 하나님 감사합니다 소리가 나오게 하는 그런 날씨 ㅎ^^

일교차가 크긴 하더라도 라이더들은 이런 날씨 환영할만하지 않나 싶네요 ㅎ

저녁에 소개받은 강남역맛집 가느라 오늘도 한강타고 넘어갈건데,

예약시간 늦지않게 이번에는 넋놓고 있지말아야 겠어요 ㅎ

근데 여담이지만 이어폰에 유튜브 추천영상 음악이 나오길레 그냥 듣고 있었는데

저는 영화나 드라마 음악일 줄 알았더니 게임음악이었다는..

요즘 게임음악들 퀄리티가 어마어마 하더만요.. 게임을 안해서 몰랐..

인터스텔라 영화음악감독이 게임도 제작 참여한다는 얘기 얼핏 들었었는데..

무슨 오케스트라 영화 음악이네요 ㅎㄷㄷ.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5