"/>

과거로~~~ 과연 언제일까요?

by 좋은생각황병준 posted Feb 13, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

늘 사진의 용량으로 고민하고 

일정 시간되면 정리해서 이쪽에서 저쪽으로

옮기고 하는 일을 반복하는데

급 그냥 사진으로 붙여봤습니다

과연 이게 언제일까요?

영상 속에 라이더분들 아직 자전거의 열정이 식지 않으셨겠죠?

올해도 미친 듯이 추억을 담아보며

많은 생각을 할 것 같습니다

2020년에도 멋지게 코로나 이런 모든 것을 이겨내보자구요

특히 봉크... 흐름.. 이런 것까지요^^

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5