"/>

본문시작

여수 앞바다 입니다.

추천 수 0 댓글 8
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
오동도도 보고 좋내요

?Who's 근효짱

Atachment
첨부파일 '1'
    안젤라 2020.01.12 19:48
    버스커 버스커의 여수밤바다 노래가 생각납니다.
    여수 오동도 노래하는 분수도 보시면서 즐거운 시간 되시기바랍니다
  • ?
    착한동생 2020.01.12 20:02
    시커먼도가보입니다
    향이엄마 2020.01.13 17:25
    가보고 싶네요.
    posoo 2020.01.13 19:43
    좋은곳에 가셨군요~~서대회 많이 드셨는지요?
  • ?
    좋은생각황병준 2020.01.14 02:59
    라이딩은 아니셨군요^^ 토요일 뵈요^^
    말보로맨 2020.01.14 05:28
    헛 ... 좋은 모임 함께해요
  • ?
    좋은생각황병준 2020.01.14 20:07
    블랙야크에서 만나는 모임이예요^^
    일년에 한 두 번 같이 만나네요^^
    다해짱 2020.01.22 22:15
    여수앞바다인데 제컴에는 터널만 보입니다. @.@~~~??

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5