"/>

회사에서 자고 있는 길냥이

by minsunam posted Aug 21, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

보름전인가 부터 길고양이가 회사 식당 뒷편에서 

계속 야옹,야옹 그러네요..

식당에서 먹을것을 한번 얻어 먹다 보니

이곳에 자리를 깔았습니다.

제가 있는 사무실은 바로 앞이고요..

그러다보니, 지금 글을 쓰고 있는 동안에도

계속 야옹,야옹 그러네요..ㅎㅎ

점심먹고 올라오면서 나무 에서 자고 있는

길냥이을 찍어 보았습니다.

h_f5hUd018svcer0izii2x5w4_erd5o.jpg h_f5hUd018svc171c1bfbwbtmf_erd5o.jpg h_g5hUd018svc22lyq27ccqa1_erd5o.jpg h_g5hUd018svcwmqc5mvnd2y2_erd5o.jpg

?Who's minsunam

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5