"/>

삼성 무선청소기 VS9000

by minsunam posted Jul 29, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

좋은 기회로 가져온 삼성 무선청소기 VS9000 입니다.

원래 LG전자제품을 좋아하나,

좋은 기회로 삼성 제품을 가져왔네요..

기존에 쓰던 청소기들이 너무 오래 되었고, 잔고장이 있어,

청소기를 구매 하려고 벼루고 있던 와중에 구매 하게 되었네요.

박스에서 꺼내 조립만 한 상태 입니다.

내장형 배터리가 아닌 탈부착방식 이고요.

배터리도 두개 구성이네요.(옵션입니다.)

소음도 적고, 흡입력도 생각보다 강하네요.

좀더 써보고 제품이 좋다면 후기도 올려볼게요.

?Who's minsunam

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5