"/>

본문시작

판매완료

지로아트모스, 여아용 헬멧

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
Extra Form
원하는 가격 40
거래형태 택배거래
거래가능지역 서울강서가양동
거래물품의 상태
연락처 010-2641-0912

헬멧을 교체하려다가 실패..

방출합니다

2014년 지로 아트모스

사이즈 L

27만원짜리 인데

과감하게 수업료 제외하고

17만원

여아용 헬멧

유아용이더군요 ㅜㅜ

헬멧 사준다고 떵떵거리고 ㅜㅜ

판매가 45000원짜리 입니다

35000원 생각합니다

아이의 머리 보호 필수죠

택배 거래 시 선불로 보내드립니다

연락처 응 - 264일 0912

입니다

Atachment
첨부파일 '1'
    카본킴 2014.07.24 20:59
    음... 지로 하얀색 .. 얼마나 몇번정도 사용하셨어요?
  • ?
    좋은생각황병준 2014.08.05 07:03
    이제서야 봤네요 ㅜㅜ
    한 번도 사용 안했네요
    카본킴 2014.08.14 06:44
    넘 늦게 답글씁니다. 꾸벅 ~ 금액이 부담이되어 그동안 오래 고민해왔어요.ㅠㅠ 당분간 사진감상만 하고 있을께요 ^^
  • ?
    좋은생각황병준 2014.08.18 20:06
    ㅋㅋㅋ 넵.. 저도 글을 늦게 달았지요^^
  • ?
    이박사 2014.09.01 21:29
    헬맷싸게나왔네요..
  • ?
    좋은생각황병준 2014.09.03 10:06
    구매의 실수는 출혈이죠 ㅜㅜ

벼룩시장

자전거 및 관련물품을 거래하는 게시판 입니다.

1. 지로아트모스, 여아용 헬멧

Date2014.07.21 Category판매완료 By좋은생각황병준
  2. 스램레드22 셋트

Date2014.07.15 Category판매완료 By좋은생각황병준
  3. 첼로스포츠 임팩트 프로 판매 합니다.

Date2014.07.10 Category판매완료 Byminsunam
  4. 회원 분 께서 의뢰하여 올리는 위탁판매 물품입니다.

Date2014.06.12 Category판매완료 By관리자
  5. xt크랭크

Date2014.06.05 Category판매완료 By동부mtb
  6. 자전거 후미등 /안전등

Date2014.05.24 Category판매완료 By토끼탕수육
  7. SMH 변색편광선글라스

Date2014.03.10 Category판매완료 By선글라스
  8. 드마리치 PT 핑크저지와 드마리치 빕숏

Date2014.02.25 Category판매완료 By벌크와데피
  9. 스마트폰용 자전거 거치대 필요하신 분!!

Date2014.02.21 Category판매완료 By칠레산포도
  10. 갤럭시 S4 가죽 슬리브케이스 팝니다.

Date2014.02.01 Category판매완료 By이냥저냥
  11. 야간라이팅의 필수, 파워풀한 LED라이트팝니다.

Date2014.01.30 Category판매완료 By카본킴
  12. IXS Trail RS 올마운틴 헬멧 M/L 그린

Date2014.01.16 Category판매완료 By백마
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5