"/>

본문시작

[9월22일]금요댓글이벤트 - 자전거 필수품 '닦조기' 15,860원 ?

posted Sep 22, 2017
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
  • ?
    작은악마 2017.09.23 00:08
    보유중인 제품과 중복이 많아서 패스... 입니다~ ^^;
    giguzzang 2017.09.23 01:23
    이번에 정비툴 준비하느라 총알이 없네요...다음번에 더 좋은 이벤트로 참여하도록 하겠습니다. 잘 보고 갑니다.
  • ?
    choiwhd 2017.09.23 03:03
    유용하겠네요!!
    안젤라 2017.09.23 03:38

'닦조기' 처음에는 무슨 말인가? 했는데~~~ 닦고! 조이고! 기름치고!
    자전거가 제일 좋아하는 닦조기 필수품! 모두들 이런 좋은 기회에 구입하시든지 具備해서 더욱 멋지게 라이딩하세요!

저는 작년 크리스마스때에 체인클린너 구입해서 동호회원들에게 선물로 드렸더니 무척 고마워하시더라구요.

주위 친지 라이더들에게 선물로 드려도 좋을 것 같아요!!

• ?
    쭉가자 2017.09.23 04:22
    가지고 있어요..
    雪馬~~ 2017.09.23 04:59
    전의 체인클리너세트 조합보다 좋으네요.
    bassist 2017.09.23 06:00
    저도 이미 다 있는물품들이네요 ㅎㅎ
    zarator 2017.09.23 06:51
    좋긴 하지만 갖고 있어서
    analog 2017.09.23 07:59
    자전거 처음 구매하신 분들에겐 꼭 필요한 아이템 이네요.
    자일리톨 2017.09.23 09:56
    좋은 구성이네요~
  • ?
    GardenK 2017.09.23 16:46
    좋은 가격에 평소 자전거 청소에 무심했던 분들도 쉽게 접할 수 있겠네요. 저는 체인클리너가 이미 세 개나 있어서 패스합니다. ㅎㅎ
    낙엽소리 2017.09.23 17:38
    없으신분은 좋은기회네요~^^
  • ?
    잔차르크 2017.09.23 18:28
    좋네요
  • ?
    bouree 2017.09.23 21:08
    극세사 타월로 표면의 윤활유를 닦아내는 것이 자전거의 건강을 지키는 데에 필요하군요. 무조건 윤활유 치고 끝인 줄 알았어요.
    로드박 2017.09.24 07:06
    사용해보니 아주좋아요!
  • ?
    Baroque 2017.09.24 08:14
    좋은 기회이군요^^
    대갈공주 2017.09.24 18:35
    좋네요 ^^
    정이유니 2017.09.24 19:54
    좋은 이벤트 좋네요^^
  • ?
    sky-lee 2017.09.25 06:21
    자전거를 관리하기 위한 필수품입니다.
  • ?
    건강미인 2017.09.25 07:23
    라이더들에겐 필수품이군요!
  • ?
    rjqnrdl 2017.09.25 09:03
    너무 준비성이 좋아도 탈 ㅜㅜ
    다 구비중...
    하늘을나는자전거 2017.09.25 19:13
    제가 한세트 주문합니다..^^
    직접 가지러 갈께요..!!
  • ?
    탐정왕 2017.09.25 19:21
    다 있네요
    아쉽다
    착한 가격
  • ?
    데미안 2017.09.25 19:40
    이 번 기회에 구매합니다.
  • ?
    달이 2017.09.25 21:12
    있어야 겠지요??ㅎㅎ
    자전거천국 2017.09.25 22:10
    좋은 기회입니다^^
    하모 2017.09.25 22:15
    세트 특가인데, 가격이 좀 비싸네요.

비슷한 제품 사용하고 있는데, 인터넷 가격은
    체인 클리너 2천, 청소솔 2천, 방청윤활유 4천 = 8천
    장갑, 타월이야 대부분 쓰는게 있을꺼구요.
    浮輪 2017.09.26 00:57
    조금 늦게 구입하는 건데.. 아쉽네요.
    코리 2017.09.27 06:53
    다들 이미 있는 제품이 있어서,
    세트가 저렴하다는 생각이 별로 안들어요.
  • ?
    청현 2017.09.27 18:04
    Good~ 친구가 얼마전 자전거를 샀는데 이거 추천해 줘야겠네요
  • ?
    구름~ 2017.09.28 18:10
    좋은 구성이네요~^^
    리치 2017.09.29 00:36

체인 클리너 3종세트는 필요하겠군요... 하나 장만해야겠습니다...

향이엄마 2017.10.05 19:14
    보고갑니다.
  • ?
    쭉가자 2017.11.04 02:44
    다음에...
  • ?
    엠티비아카데미나인 2017.11.24 20:47
    좋은 기회네요! 자전거 필수품이네요. ㅎㅎ 멋진 이벤트 감사합니다.
  • ?
    태풍최 2017.12.10 20:02
    와우~~~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5