"/>

본문시작

지난 이벤트

[1월12일]금요댓글이벤트 - 돔캡 3종 세트, 3천원 이벤트

posted Jan 12, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    zarator 2018.01.18 21:12
    3만포인트 적립안됐네요.
    트리니티 2018.01.13 00:36

3만 포인트 적립되나요??

저는 확인해도 안되네요

관리자 2018.01.13 01:52
    포인트 오류 바로 잡아 지금부터 3만포인트 자동적립됩니다.
    누락된 포인트는 저희가 추후 적립하거나, 아니면 한 번 더 댓글 다시면 자동적립됩니다.
    감사합니다. ^^
    giguzzang 2018.01.13 00:44
    따듯하겠네요..그런데..겨울 동장군의 기세에...애마는 집에서 썩고 있네요..에그..
  • ?
    은짱 2018.01.13 00:47
    너무 좋네요.. 고민 좀 해봐야 할 것 같아요~
  • ?
    나아랑 2018.01.13 00:54
    정말 가지고싶네요 디자인도 잘빠졌구요
  • ?
    나아랑 2018.01.13 01:03
    포인트 200만 적립되는데요 ㅠ
    관리자 2018.01.13 01:54
    포인트 오류 바로 잡아 지금부터 3만포인트 자동적립됩니다.
    누락된 포인트는 저희가 추후 적립하거나, 아니면 한 번 더 댓글 다시면 자동적립됩니다.
    감사합니다. ^^
    자전거천국 2018.01.15 22:52
    돔캡 3종 2세트 3,000*2+배송비 3,000=합계 9,000 카드결재완료^^

15기능 휴대공구 TO-M07 이벤트 당첨 합배송 부탁드립니다?
  • ?
    쭉가자 2018.01.13 02:18
    잘 사용하고 있습니다.
    이냥저냥 2018.01.13 02:26
    좋습니다
    카본킴 2018.01.13 02:30

좋아요. 아주 좋아요.
    근데 검은 돔캡은  이마에 자국이 생겨요. 머리 큰사람은 요 ^^^^

• ?
    GardenK 2018.01.13 03:48
    좋은 이벤트 입니다~
  • ?
    데미안 2018.01.13 04:16
    평들이 좋으니 한 세트 구매합니다.
  • ?
    유진99 2018.01.13 04:21
    가즈아
    럭비공2 2018.01.13 04:48
    줗네요~~~
  • ?
    하니 2018.01.13 05:32
    오이거는 무조건 필요한 아이템 이네요....^^
    근효짱 2018.01.13 06:55
    선물 감사합니당
  • ?
    짜장뿌까 2018.01.13 07:00
    좋은 기회인것 같아요
  • ?
    수민정민아빠 2018.01.13 07:28
    돔캡 써봐야겠네요...ㅎㅎ
    트리니티 2018.01.13 07:39
    이제 되는가요?
    analog 2018.01.13 08:02
    좋은 아이템 이네요.
    낙엽소리 2018.01.13 09:16
    좋은 이벤트이네요 ~^^
    프렌치 2018.01.13 09:21
    좋아요~~~
    합배송 하겠습니다
    말보로맨 2018.01.13 17:57
    자전거와 멋진 사람들 ~ ^^
  • ?
    잔차로 2018.01.13 19:15
    좋은 이벤트 감사드립니다.
  • ?
    홍익인간 2018.01.13 19:27
    와우 대박 ~~~~
    young 2018.01.13 20:42
    포인트!!!
    로드박 2018.01.13 22:28
    좋은 이밴트 입니다.
  • ?
    작은악마 2018.01.14 04:24
    겨울 라이딩에 많은 도움이 되겠네요~ ^^
  • ?
    좋은생각황병준 2018.01.14 06:03
    잘 사용하고 있습니다^^
  • ?
    소리봉 2018.01.14 14:59
    멋진 아이템이네요.
    자일리톨 2018.01.15 04:17
    좋은 이벤트에요!!
    haibike 2018.01.15 08:29
    좋으네요~ ㅎ
    bassist 2018.01.15 12:35
    자전거와 사람들 화이팅
    향이엄마 2018.01.15 18:19
    좋은기회입니다.
  • ?
    행운유수 2018.01.15 19:23
    좋아오ㅛ
    코리 2018.01.16 07:41
    택배비 포인트 결제되면 좋겠네요.
    날라부러 2018.01.16 09:08
    앗 놓쳤다.
    관리자 2018.01.18 03:01
    회원님.. ~
    금요이벤트는 금요일 만 하는 것이 아니고, 금요일부터 그 다음주 목요일까지 1주간 동안
    1.댓글을 달면 3만 포인트 자동적립 (1회 한함)
    2.행사제품구매의 경우, 구매가 가능한 것을 의미합니다.

놓친것 아니니 지금 구매하시면 됩니다. ^^
    감사합니다.
    하모 2018.01.16 17:57
    색상이 좀더 다양하면 좋겠습니다.
    dootech 2018.01.16 20:23
    좋은 기회네요
    minsunam 2018.01.17 03:49
    주문 했습니다.^^ 동호인 형님들에게 드려도 좋을거 같아요.~
  • ?
    청현 2018.01.17 17:51
    처음 구매해 봅니다.
    쉐보레R7 2018.01.17 19:57
    돔캡 넘넘 이뻐요!! 저는 쪽모자를 쓰구있지용!!
    하늘을나는자전거 2018.02.02 19:50
    나만 모르고 지나갔넹..크크크
    달려라하니 2018.02.25 04:39
    아깝다.
    *최박사 2018.03.08 20:33
    ㅋㅋ
    그냥 주는거네 ㅎㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5