"/>

본문시작

지난 이벤트

[8월10일] 금요댓글이벤트 - ' 365일 이사중인 신혼부부 ! '

posted Aug 10, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    안젤라 2018.08.10 11:07

어쨋던 특별하게 사는 용감한 신혼부부! 앞으로 쭈욱 행복하게 사시기를 ^^~~
    근데 저는 많은 불편이 있을 것 같아서 몇일~몇개월은 살아도 오래는 못 살 것 같아요

싱글고 2018.08.10 12:25
    혹시 엔진이라도 고장나면.. 집도 날라가는거 아닌가요?
  • ?
    1215225 2018.08.10 14:20
    자유로운 영혼을 소유하신 분들!! 집시맨!!
  • ?
    우노 2018.08.10 15:07
    젊음이 부럽네요. 응원합니다.
    트리니티 2018.08.10 17:01
    저런 삶을 산다는것 자체가 부러울 뿐입니다. ^^
    운수대통 2018.08.10 17:29
    자유로운 영혼 이군요^^
    근효짱 2018.08.10 17:30
    그럼 365 일 신혼이군요? ㅎ
    앙원 2018.08.10 17:39
    몇개월은 살겠지만 오랜 시간은 좀 힘들어 보이네요.
    터보 2018.08.10 17:45
    부럽다.
    아무나 할수 없는 이런것 하고 살수있는 당신.
    대갈공주 2018.08.10 17:53
    와 저건 진짜 부럽네요.
    0과1 2018.08.10 17:56
    이런 사람들 꽤 있더라구요~ 부럽습니다!
    르네 2018.08.10 18:05
    선택과 결정을 함께하는 부부~~
    우리 모두 각각은
    남과 다른 각자의 삶을 멋지게 살아가는 듕^^
    저 선택을 한 아내의 용기가!
    멋져 보여요
  • ?
    착한동생 2018.08.10 18:05
    신나요좋아요
    탄감자 2018.08.10 18:14
    3~4개월마다 한번씩 1주 정도 지내면 좋을 듯 합니다.
    오래오래 행복하게 사시길 바랍니다.
  • ?
    bikebus 2018.08.10 18:23
    부럽습니다.
    대형 면허가 없어서 저는 못행요 ㅋㅋㅋ
    골드 2018.08.10 18:28
    매일 버스몰고 다니겠어요?
    한자리에서 몇달 살고 다른 자리로 가서 몇달 살고 그럼 되지요 머~
    근데 올여름은 엄팡 덥기는 하거땅.. ㅎ
    plllllq 2018.08.10 18:30
    와 멋지네요
    minsunam 2018.08.10 18:35
    정착은 하겠지만 젋을때 이런 경험도 좋을듯 하네요.
    해랑 2018.08.10 18:43
    즐거운 삶은 사시네요. 부럽습니다 ㅎ
    럭비공2 2018.08.10 18:45
    와우!!~ 부럽네요 ~~
    mutter9874 2018.08.10 18:52
    잘~사세요~
    뛸거유유 2018.08.10 18:57
    낭만적인 삶인가?
    향이엄마 2018.08.10 19:15
    부럽네요~ㅎ
    young 2018.08.10 19:34
    아이쿠 별다른 생활들이있군요
    걱정반 호기심반 암튼 젋음의 용기가 대단합니다.
    아기까지 있는데 이제는 정착하시길....ㅎㅎㅎ
  • ?
    rjqnrdl 2018.08.10 19:38
    좋은 경험이 될 듯...
    얽매이지 않는 삶이란...
    정이유니 2018.08.10 19:53
    부럽네요^^
    광야시랑 2018.08.10 19:59
    캬 멋집니다 부러워요!6
    별헤는자전거 2018.08.10 20:01
    홀몸이면 그나마 쉬울텐데...
    말보로맨 2018.08.10 20:27
    대단한 용기 ... 불편도 감수하고 ~
    가족들까지 고생시키지는 말았으면 ...
    하늘을나는자전거 2018.08.10 20:34
    캠핑카에 관심이 많아서 요즘 집시맨에 빠져 빠지지않고 시청합니다.
    1편2편 방송했는데 부럽기만 합니다
    나이 더들기전에 준비..ㅎㅎㅎ
  • ?
    조정민 2018.08.10 20:36
    부럽습니다~ 용기가 ㅎㅎ
    문가이버 2018.08.10 20:42
    멋지네요.
    낙엽소리 2018.08.10 21:10
    젊음이 좋군요~^^
    프렌치 2018.08.10 21:16
    이렇게도 한반 살아보고 싶어지네요~~굿
    차칸깍두기 2018.08.10 21:34
    며칠은 좋겠는데 불편한게 너무 많을 듯...
    저런 삶도 살 수 있는 젊음이 부럽습니다.
    배가본드 2018.08.10 21:57
    누구에게는 그저 조감 특별하고 신기한 삶이지만
    누구에게는 영감과 용기를 주는 부부인듯 싳네요.
    건강과 행복을 기원합니다..
  • ?
    탐정왕 2018.08.10 22:01
    조심 운전하세요
    자전거천국 2018.08.10 22:14
    집값이 미친듯이 비싸다보니....ㅠ.ㅠ
    bassist 2018.08.10 22:18
    와... 넋놓고 보고 있었네요... 저도 아에 사는건 못하더라도 한 일년은 해보고 싶네요...
    두분 정말 멋지십니다~ 화이팅~!
  • ?
    재화니 2018.08.10 22:23
    생각속에서만 살고 있는 저 같네요..
    열심히 응원합니다. 즐거움이 쭈욱 이어지시길...
  • ?
    sky-lee 2018.08.10 22:41
    보기는 좋지만 내가 실행하기는 어려울 것 같습니다.
    giguzzang 2018.08.10 22:58
    이분들 이야기를 tv에서 봤는데... 그래도 터전을 잡고 사는게 좋은것 같습니다...그래도 이 분들의 용기에 박수를 보냅니다.
    analog 2018.08.10 23:03
    이젠 삶의 방식도 사고도
    많이 바뀌어가는 세상인것 같아요.
    그러나 이분들도 언젠가는 어느곳에서
    정착을 하겠지요.
    posoo 2018.08.10 23:09
    본 프로그램 볼때마다 느꼈는데 진짜 부럽다 였습니다
    이 젊은 부부의 짚시생활 많이 응원 합니다 ~~^^
  • ?
    해피코코 2018.08.10 23:10
    삶의 계획을 실행할 수 있는 젋음이 부럽습니다.
    행복한 영혼입니다.
    화이팅 !!
  • ?
    불도저 2018.08.10 23:14
    아주 먹있는 삶이 되지만, 그 나름대로 살아가면 지루 할꺼요.
  • ?
    행운유수 2018.08.10 23:40
    부럽습니다. 자유롭게 세상을 여행하면서 사는 것은 모두의 희망사항이 아닐까요?
  • ?
    GardenK 2018.08.11 00:16
    저도 저렁 로망이 있는데 참 멋있네요.
  • ?
    Heaven 2018.08.11 00:28
    멋지십니다!
    하지만 평생은 힘들것 같네요 ㅎㅎ;
  • ?
    소리봉 2018.08.11 00:42
    젊음에 희망이 있어 보이네요..

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5