"/>

본문시작

[9월22일]금요댓글이벤트 - 자전거 필수품 '닦조기' 15,860원 ?

posted Sep 22, 2017
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
  • ?
    QQQQ 2017.09.22 09:13
    아쉽지만 다음 기회에 ㅠㅠ
  • ?
    짜장뿌까 2017.09.22 09:40
    좋은기회같아요
  • ?
    아히 2017.09.22 12:30
    굿이네요
  • ?
    낙엽송 2017.09.22 16:01
    이미 가지고 있어서 ㅎㅎ
    별헤는자전거 2017.09.22 16:04
    착한가격^^
  • ?
    나빌레라 2017.09.22 16:05
    애마를 위한 선택^^
    윈드스플리터 2017.09.22 16:05
    편의성을 위한 기획 구성이네요~ 추천~!
    광야시랑 2017.09.22 16:06
    자도 하나 추천 쾅!
  • ?
    닷컴주름 2017.09.22 16:07
    알찬구성 착한가격 높은 편의성~
    왈순아지매 2017.09.22 16:07
    닦죠 하나면 청소끝~
    터보 2017.09.22 16:40
    아까비~~~^^
    지금 있는것 아직 쓸만해서 다믐기회에^^^
    0과1 2017.09.22 16:59
    있는거라서...ㅋ
    minsunam 2017.09.22 17:13
    닦조기 세트 면 자전거 셀프 정비도 문제 없겠습니다.!!^^
    싱글고 2017.09.22 17:13
    자가정비 시작하는 분들께 최고 아이템
  • ?
    착한동생 2017.09.22 17:32
    강추
    골드 2017.09.22 17:42
    무엇이건 제 용도대로 제대로 사용하면 편리하고 좋겠지만 애먼스럽게 사용하면 봉면당하기 쉽지요.
    체인의 시커멍 묵은 기름때를 닦아내는데 미세사타뤌까지? ㅎㅎㅎ 감성 정비가 되겠습니다.

미세사 타월은 프레임 등에 묻은 먼지와 물기를 닦는데 쓰시고
    체인청소엔 웬만하면 버리기 직전의 면타월 잘라서 쓰세요.
    운수대통 2017.09.22 17:43
    이미 갖고있어서 폐스~~~
  • ?
    행운유수 2017.09.22 17:49
    좋은 구성입니다.
    르네 2017.09.22 17:50

자전거 보호에 꼭 필요하겠네요~^^

주문에는 3만원3천원입금으로 나오는데 어쩐건가욤???

• ?
    조총장 2017.09.22 17:59
    체인클리너를 이미 사버려서 아쉽네요.
    관리자 2017.09.22 23:05
    네...이런 분들을 위해서 체인클리너 3종 세트를 제외한 나머지는 필요한 용품은
    각 용품 페이지에 들어가서 낱개로 구매하시면 됩니다. ^^

방청윤활제와 극세사 타월은 http://shop.bike-korea.com/goods/catalog?code=0020 에서 구매하시고
    3M 장갑과 니트릴 장갑은 http://shop.bike-korea.com/goods/catalog?page=2&code=0006 에서 각 각 구매하시면 됩니다.

이렇게 하면 모두가 좋은 이벤트가 되지요. ^^
    럭비공2 2017.09.22 18:06
    좋은 기회네요 ~~^^
    앙원 2017.09.22 18:16
    좋은 기회입니다....
    mutter9874 2017.09.22 18:26
    강추합니다 ^^
    트리니티 2017.09.22 18:35
    없는분들 좋은 기회입니다.

있으면 정말 좋습니다. ^^
    하늘을나는자전거 2017.09.22 19:01
    크~~~~~~~싸~~다..!
    얼마전에 비싸게 구입했는데 기다렸다가 여기서 살걸....짜증..ㅎㅎ
    말보로맨 2017.09.22 19:48
    좋군요 ~ ^^
    뛸거유유 2017.09.22 19:54
    준비들 하시길..
  • ?
    은짱 2017.09.22 19:58
    착한가격이네요
    프렌치 2017.09.22 20:01
    반값이네요~굿
    허슬매니아 2017.09.22 20:01
    닦고 조이고 기름치자!!!
    내 자전거는 내가 지키자ㅎㅎ
    해랑 2017.09.22 20:06
    좋은 구성이네요 ㅎ
  • ?
    람세스 2017.09.22 20:13
    잔차타는건 좋은데
    닦조기하기는 시르네요ㅋ
    어떻하죠?????
    관리자 2017.09.22 23:09
    충분히 그 마음 이해됩니다.
    그래서 닦조기에서 ' 기 ' 만 해도 되도록 이벤트를 준비했습니다.

방청윤활유만 따로 구입하셔서 잔차 타기 바로 직전에 한 번
    쏵 ~ 뿌려주시고 닦아낸 후 타시면, 자전거가 주인님께 '고맙습니다' 라고
    말하는 소리가 드릴게 됩니다. ^^

개별 낱개 구입은
    아래 각 용품 페이지에 들어가서 낱개로 구매하시면 됩니다. ^^

방청윤활제와 극세사 타월은 http://shop.bike-korea.com/goods/catalog?code=0020 에서 구매하시고
    3M 장갑과 니트릴 장갑은 http://shop.bike-korea.com/goods/catalog?page=2&code=0006 에서 각 각 구매하시면 됩니다.

• ?
    차수호 2017.09.22 20:29
    마침 필요하던 차에 잘 됐네요
    posoo 2017.09.22 20:34
    좋은 기회인데 전에 구입한게 아직 쓸만 합니다 ^^
  • ?
    달달한오늘 2017.09.22 20:49
    지금 있으니 다음 기회에,,, 없는 분들은 좋은 기회네요
    dootech 2017.09.22 21:05
    갖고 있으면 좋은 아이템
  • ?
    아로빈 2017.09.22 21:34
    이미 사용중
  • ?
    불도저 2017.09.22 21:54
    아주 좋아요! 가격은 전부포함인가요?
    관리자 2017.09.22 23:14
    네~ 전부포함된 가격입니다. ^^
    독거잔차 2017.09.22 22:00
    착한가격 이내요~~
    remedy 2017.09.22 22:06
    하나 빼고 다 있는 거네요. 없으신 분들은 장갑 윤활유 빼고는 한 번 구매하면 계속 사용하는 거니까 구매하시면 좋아요.
    달려라하니 2017.09.22 22:08
    좋기는한데...
    young 2017.09.22 22:09
    아주 착한가격이네요
  • ?
    도련님 2017.09.22 22:17
    괜찮은 구성인 것 같습니다!!!
    날라부러 2017.09.22 22:18
    필요한 물건이었는데 잘됐네요....
  • ?
    이상재 2017.09.22 22:20
    얼마전 체인 청소기를 구매했는데요. ㅠ.ㅠ
    관리자 2017.09.22 23:04
    네...이런 분들을 위해서 체인클리너 3종 세트를 제외한 나머지는 필요한 용품은
    각 용품 페이지에 들어가서 낱개로 구매하시면 됩니다. ^^

배가본드 2017.09.22 23:35
    그야말로 필수품.....

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5