"/>

본문시작

지난 이벤트

[3월 15일]금요댓글이벤트 나이 102세와 80세에 가능한 일 !!!

posted Mar 15, 2019
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

싸이클타는 102세 프랑스 할아버지

4300미터 상공에서 스카이다이빙하는 102세 호주 할머니

빙벽을 타는 80세 미국 할머니

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    자전거천국 2019.03.15 22:21
    저는 아직 젊군요^^
    young 2019.03.15 22:29
    짝짝짝!!!
    정말 대단하신분들입니다.
  • ?
    행운유수 2019.03.15 23:01
    우리 모두 건강관리를 철저히 하여 102세에는 다 함께 실천하는 사람이 됩시다.
  • ?
    바다별 2019.03.15 23:36
    하고자하는 마음과 감당할 수 있는 건강을 갖기를 소원해봅니다.
  • ?
    빌리 2019.03.15 23:45
    젊을 때부터 부단히 노력한 결과겠죠?
  • ?
    아로빈 2019.03.16 00:02
    생각이 늙는 것이 진짜 늙는거죠. 도전은 젊음의 상징이죠.
    배가본드 2019.03.16 00:31
    반백살이 되면서 의욕도 떨어지고 귀찮아지고 설레임을 잃어버렸는데 많은 자극이 되었네요..
    좋은 동영상 감사합니다.
    끌바거사 2019.03.16 00:56
    뭐 할말이 없네요
    도대체 몸관리를 어떻게 해야 ~!
    kimyoungki 2019.03.16 00:59
    존경스럽네요. 그래도 너무 무리 하면 안되요....
  • ?
    잔차르크 2019.03.16 01:44
    대단한 분들은 많습니다. 나이는 숫자에 불과한데,,,,,
    TOM 2019.03.16 02:53
    “일체유심조”
    세상은 마음 먹은대로 된다/

진리인 것 같습니다/
    제가 체험한 일을 언젠가 글로써 여러분께 얘기하고 싶네요/

아주 좋은 소식입니다/
    자! 우리 죽을때까지 도전을 멈추지 맙시다/

좋은 내용 감사드리며...
    정이유니 2019.03.16 03:10
    멋지네요^^
    르네 2019.03.16 03:36

나이가 숫자에 불과하다는 말~? 
    .........
    정신력만큼은 최강 이신 건 인정  ㅎ
    대단들 하세요 반성합니다^^

• ?
    sky-lee 2019.03.16 04:32
    오래 살더라도 적절한 운동을 하고 건강해야 행복합니다.
    마타라가뿌자 2019.03.16 05:04
    반성합니다.
    ㅜㅜ
    프렌치 2019.03.16 05:13
    굿~~~조심 조심
  • ?
    쭉가자 2019.03.16 06:02
    나이는 숫자에 불과 할뿐,
  • ?
    짜장뿌까 2019.03.16 07:05
    이게 가능한 일이군요
    haibike 2019.03.16 08:26
    대단들 하시네요~ ㅎ
  • ?
    Heaven 2019.03.16 08:36
    건강이 최고입니다.
  • ?
    왕리친 2019.03.16 09:12
    우와~~~대단들 하십니다.
  • ?
    알카리 2019.03.16 10:38
    보고있지만... 믿을 수가 없네요...
  • ?
    한이 2019.03.16 14:50
    가는 날 까지 꾸준한 자기관리 해야겠지요.
    산보 2019.03.16 18:00
    이러한 열정을 소화시키기에는 무엇보다 자기 건강 지키기가 우선 인데....
    이것이 문제 입니다!!!
    달려라하니 2019.03.16 18:01
    대단하신 분...
    뛸거유유 2019.03.16 18:46
    놀람 그차체~
    부럽네요""
  • ?
    펭지 2019.03.16 19:07
    대단하네요!!
    깜장토마토 2019.03.16 22:05
    보고갑니다
    자일리톨 2019.03.17 05:27
    와...대단합니다~
  • ?
    rokmc1 2019.03.17 08:12
    무슨 힘이실까요?
    저 열정은~~
    멋지십니다^^
  • ?
    호빵맨 2019.03.17 09:06
    와우 대단하신 어르신들~~~
  • ?
    쿠테타 2019.03.18 06:35
    자전거로 건강을 지키고 싶은데 옆나라 미세먼지 때문에 큰일이네요
    말보로맨 2019.03.18 07:16
    ... 할아버지 되어 버렸습니다 ...
    *최박사 2019.03.18 22:21
    대단하다는 말 밖에 할 수 없네요.
  • ?
    탐정왕 2019.03.18 23:12
    나이는 숫자
  • ?
    령이 2019.03.18 23:15
    저 나이까지 살수 있으려나?
    浮輪 2019.03.19 00:38
    사람은 자신이 꾸는 꿈을 닮아간다.
    꿈은 스스로에게 주는 선물이기도 합니다.
    해서 더 많은 꿈을 꾸어 볼렵니다.
  • ?
    매너 2019.03.19 00:41
    멋지신 분들이네요~!! 건강하게 오래오래..
    정이아빠춘향 2019.03.19 00:48
    대대박 ~~
    내가 실현 가능한게 유일하게 하나 있네요.ㅎ
    자전거
    하모 2019.03.20 03:28
    건강이 최고
    코리 2019.03.21 05:12
    도전해보고 싶네요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5