"/>

본문시작

지난 이벤트

[3월 8일] 금요댓글이벤트 자전차왕 엄복동

posted Mar 08, 2019
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
예고편

역사해설편

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    0과1 2019.03.08 09:12
    봐야하는디...^^
    이영호 2019.03.08 10:05
    요즘 말많은 그 영화군요 ^^;
  • ?
    1215225 2019.03.08 11:40
    주어진 상황
    자신이 있는곳에서 애국 할 수 있던 모습이 멋집니다
    트리니티 2019.03.08 12:48
    건강하게 늙는것도 애국이다 참 좋은 말인것 같습니다^^
    근효짱 2019.03.08 15:35

말 많은 영화 .... 훔친 자전거에서 욕 엄청 먹는 ㅠㅠ

대단한 사람은 맞는것 같은데.....

posoo 2019.03.08 15:44
    영화 내용의 사실에 대해서 평론가들의 비평이 있긴 하지만 그 시대 우리민족의 영웅임에는 틀림이 없습니다~~꼭 봐야 겠습니다 !
    터보 2019.03.08 15:59
    대단한사람.
  • ?
    bikebus 2019.03.08 17:21
    영화 대박 나세요 ^.^
    앙원 2019.03.08 17:37
    정말 대단한 자전거 인 이자 애국자 이시네요..
    안젤라 2019.03.08 17:48
    영화 아직 안보았는데 꼭 찾아 봐야겠습니다.
  • ?
    우노 2019.03.08 17:59
    자전거도둑이라는 사람이군요
    낙엽소리 2019.03.08 18:01
    대단한분이죠~
    운수대통 2019.03.08 18:03
    보고는싶고,영화볼시간은 읖고,
    냥!잔차나 타려가야겠다~
    향이엄마 2019.03.08 18:06
    ㅎ보고 갑니다
    minsunam 2019.03.08 18:15
    말은 많지만 애국에 대한 열정만으로도 박수 받을 만 합니다.
    자네와 2019.03.08 18:16
    극장에서 내려가고 있다던데. 꼭 봐야겠습니다.
  • ?
    은짱 2019.03.08 18:28
    꼭 보도록 할께요
    kimyoungki 2019.03.08 18:29
    멋지네요..
  • ?
    kyunwoo 2019.03.08 18:36
    멋지네요~
    plllllq 2019.03.08 18:38
    보려고 계획중입니다~
  • ?
    이상재 2019.03.08 18:39
    보고싶긴 하네요.
  • ?
    착한동생 2019.03.08 18:49
    우리는 감동의 순간을 만날 때마다 마음이 참 좋아요
    mutter9874 2019.03.08 18:53
    잘~되었으면~
  • ?
    채비 2019.03.08 19:02
    주인공(정지훈)이 너무 안어울려요 그래서 보고싶은맘이 안들어요
  • ?
    행운유수 2019.03.08 19:05
    숨은 영웅들의 이야기 입니다. 많은 관람 바랍니다.
    월드컵 2019.03.08 19:07
    꼭 봐야 하는디 ~~~
    浮輪 2019.03.08 19:27
    영화를 봐야겠어요.
    럭비공2 2019.03.08 19:31
    대단한 의지의 한국인~
  • ?
    조정민 2019.03.08 19:31
    자전차왕 정복동 화이팅
    하늘을나는자전거 2019.03.08 19:40
    싸이클이라는 오드바이크타던 중딩시절 제 마음속의 영웅 "엄복동" 이제야 영화로나마 영웅을 보게 되네요..
    엄 복동 ..화이팅..!
    TOM 2019.03.09 03:21
    엉/
    엉아가 언제 그런 생각을 하셨어요!
    그래서 잘타는 구나/ ㅎ
    하늘을나는자전거 2019.03.13 20:43
    나의영웅 엄복동..^^
    analog 2019.03.08 19:51
    대한민국의 잔차인으로 꼭 봐야할 영화로군요~^^
  • ?
    비단향꽃무 2019.03.08 19:51
    철인삼종 경기를 능가할듯...
  • ?
    형산만두 2019.03.08 20:08
    문제의 그 영화로군요 ^^
  • ?
    Heaven 2019.03.08 20:45
    보긴 해야되는데...ㅎㅎ
    뛸거유유 2019.03.08 21:23
    주욱 갑시다"""
  • ?
    무니 2019.03.08 21:28
    꼭 보실만한 영화로 추천드립니다.
    young 2019.03.08 21:45
    보고싶었는데 아직 못밨네 ㅠㅠ
    하고싶은건 많고 시간은모자라고........어쩌나........
    기회를 만들어봐야지 ㅎㅎ
    자전거천국 2019.03.08 22:16
    가족과 함께 봐야겠네요^^
    100년전에 우리나라에서도 자전거대회가 있었다니 신기하네요.
    배가본드 2019.03.08 22:31
    잘한건 잘한거고 못한건 못한거고...
    잘한거 때문에 못한걸 넘어가면 안되고
    못한거 때문에 잘한걸 폄하하면 안될듯 합니다...
  • ?
    불도저 2019.03.08 22:34
    정말 멋있고, 내자신을 여러가지로 되새김을 하게 되는데요.
    카본킴 2019.03.08 22:35
    내가 그때 태어났다면
    과연 나는 어떻게 살았을까 생각하게 만드는 영화군요.
    목숨을 건 애국을 배웁니다.
    zarator 2019.03.08 23:09
    꼭 보겠습니다.
  • ?
    잔차르크 2019.03.08 23:47
    봐야 겠습니다.
    탄감자 2019.03.09 00:06
    광고를 너무 못 해서 기대가 안되는 영화...
    대갈공주 2019.03.09 00:18
    절도만 안했어도 이리 욕을 먹지는 않았을텐데 ㅠㅠ
    깜장토마토 2019.03.09 00:26
    종영됐다고 하던데
    dootech 2019.03.09 00:44
    "건강하게 늙는 것도 애국이다" 꼭 기억합시다
  • ?
    꼬똥 2019.03.09 01:00
    워낙 이런저런 이슈가 된 영화라.........

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5