"/>

본문시작

지난 이벤트

[3월 1일] 금요댓글이벤트 국토종주 외국인 이야기

posted Mar 01, 2019
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    르네 2019.03.03 22:58
    도로가 문제일까요?
    타고 즐기는 마음
    그거이 중요할 듯~
  • ?
    GardenK 2019.03.04 03:58
    꼭 자전거 여행이 아니더라도 외국인 시선에서 촬영한 한국은 정말 멋져 보입니다.
    zarator 2019.03.04 06:01
    외국에서 많은 라이더들이 왔으면 좋겠네요.
  • ?
    잔차르크 2019.03.04 16:48
    멋져요, 국내 일주라도 하고 싶네요
  • ?
    bikebus 2019.03.04 17:27
    국토종주 라이딩을 하다가 중단했는데 다시 도전해야 겠습니다.
    산돌이네 2019.03.04 18:25
    한국 아름답습니다..^^ 외국인분들 많이들 오셔요!
  • ?
    이상재 2019.03.04 18:53
    나도 못가본곳을 저렇게 다니다니 부럽기만 하네요.
    해랑 2019.03.04 18:53
    멋진 분이시네요. 항상 안전라이딩 기원합니다 ^^
  • ?
    탐정왕 2019.03.04 19:35
    부럽네요
    아직 국토종주 못해 봤는데
    외국인이.....
    kimyoungki 2019.03.04 21:31
    멋집니다.
    자전거천국 2019.03.04 22:23
    4대강 자전거길 영산강을 가봐야 하는데...
    한국의 자전거길도 세계적이라니 새삼 꼭 가봐야겠다는 생각이 듭니다.
  • ?
    꾸꾸얌 2019.03.04 23:17
    저도 현재 국토종주 하고 있지만 다른나라로 여행가고 싶네요~~ 미리 경험하고 계신분들보면 정말 멋지십니다.
  • ?
    은짱 2019.03.04 23:51
    너무 좋아보이네요~
  • ?
    진호 2019.03.04 23:52
    국토종주 멋집니다
  • ?
    령이 2019.03.04 23:52
    화이팅
    하모 2019.03.05 04:08
    한국 도로 최고예요
  • ?
    왕리친 2019.03.06 09:14
    미세먼지가 없어져야 자전거 여행도 즐길텐데 큰일입니다...
    코리 2019.03.08 08:50
    멋지게 보이네요
  • ?
    마하네단 2019.03.15 19:35
    자신의 삶에 목적을 행동으로 옮기는 용기 ,,,,,,

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5