"/>

본문시작

지난 이벤트

[11월30일] 금요댓글이벤트 - 어린이용 8가지 변신 자전거 / 몽키싸이클 ( Monkeycycle)

posted Nov 30, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.gif 6.jpeg 7.gif 8.jpg 9.gif 10.png 12.jpg 13.gif 14.png 15.jpg 16.png 17.jpeg 18.jpg 19.jpeg 20.png 21.gif 22.jpeg 23.jpeg 24.jpeg 25.jpg 26.gif 27.jpeg 28.jpeg 29.jpeg 30.gif 31.jpeg 32.jpeg 33.jpeg 34.gif 35.jpeg

출처 : Kickstarter 

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '36'
    하늘을나는자전거 2018.11.30 21:22
    헉!
    기발한 아이디어..
    이거 정말 유용한 변신 자전거네요..^^
    마운틴투어 2018.11.30 21:41
    어릴 때 부터 자전거를 접할 수 있는 좋은 아이디어네요.
  • ?
    행운유수 2018.11.30 21:43
    아이들에게는 매우 유익한 자건거로 보입니다.
    프렌치 2018.11.30 21:48
    성인용도 있으면 좋겠어요~굿~~~
    young 2018.11.30 21:57
    와 멋지다.
    미리 사놓을수도 없고....
    카본킴 2018.11.30 22:09
    개발한 사람 머리가 컴퓨터군요. 정말 대단합니다. 하나 사고 싶네요.~~~
  • ?
    쿠테타 2018.11.30 22:19
    완전 트랜스포머 급 변신이네요 ㅎ
  • ?
    Heaven 2018.11.30 22:41
    진짜 기발하네요.
    다만 아빠들이 조립을 잘 할 수 있어야 된다는 전제가 붙네요. ㅋㅋ
  • ?
    자희님 2018.11.30 23:02

변신 자전거 멋져요

• ?
    좋은생각황병준 2018.11.30 23:11
    우와 신기하네요 딱 사용할 시기인데.... 겨울이네요
    대박 날 아이템으로 보여요
  • ?
    나도령 2018.11.30 23:39
    유치원 또는 초등 저학년용으로 유용할 듯 하네요.
    아이디어가 좋은 것 같습니다.
  • ?
    채비 2018.11.30 23:40
    정말 좋은듯 합니다
    차칸깍두기 2018.11.30 23:44
    이건 획기적인 발명품이네요.
    하나 장만하면 족히 10년은 맞춤으로 쓸 것 같습니다.
    골드 2018.12.01 00:09

앞 이륜에서 틸팅을 어떻게 했을까 궁금했는데 바로 보여주는근효~ ^O^
    뒤 이륜에서의 디퍼런셜 구동방식도 잘 착안한듯하고 참 멋진 설계입니다.

이것 성인용으로 만들어도 상품성 꽤 있을듯 한데

뒤 이륜에서는 틸팅이 되지 않아서 구조적 결함이... 흐음..

zarator 2018.12.01 00:56
    신기하네요.
    아이들이 좋아하겠네요.
    배가본드 2018.12.01 01:08
    매번 볼때마다 자전거 진화의 끝은 과연 있는지 의문이 들게 하네요..
    트랜스포머 바이크... 멋집니다
  • ?
    rjqnrdl 2018.12.01 01:09
    아이가 없어서~ 쩝
    bassist 2018.12.01 01:19
    와... 뻔떡뻔떡이는게... 디스크 브레이크까지~ 간지 죽음이다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    무니 2018.12.01 01:27
    요거 좋네요. 다용도로 활용 가능하다는점이.
  • ?
    짜장뿌까 2018.12.01 01:44
    신기하긴하네요
    자전거천국 2018.12.01 01:48
    대단한 변신입니다^^
  • ?
    sky-lee 2018.12.01 02:17
    좋은 자전거 입니다. 손자 손녀 선물로 좋아보입니다.
    르네 2018.12.01 03:13
    변신
    또 변신~^^
    멋지네요
    posoo 2018.12.01 03:53
    이 자전거 5월달에 소개를 하셨어야 되는데 ㅋㅋㅋ
    어린이용 으로는 최고인것 같습니다 ~~^^
    쉐보레R7 2018.12.01 05:07
    우와 ㅋㅋ 미니벨로 닮은게 참 신기하네용!!! ㅋㅋㅋ
    이영호 2018.12.01 05:14
    오호.. 조금 더 편하게 되면 엄청났을것 같네요. 아마도 이런 제품의 시작점이 되겠죠? 너무 좋습니다!
    TOM 2018.12.01 05:52
    물건이네요/
    이걸 살려면 애를 하나 만들어야 하나요? ㅎ

어린애가 있다면, 사주고 싶네요/
    이젠 조카들도 어린애가 없고...

크게 만들어 제가 타야 하나요/ ㅎ
  • ?
    불도저 2018.12.01 05:59
    손주들 사주고 싶네요. 언제쯤 가능 할까요?
    말보로맨 2018.12.01 06:07
    세발 잔차의 추억
  • ?
    쭉가자 2018.12.01 06:18
    좋네요...
    0과1 2018.12.01 06:39
    어린이가 되고 샆은 마음이네요~ 너무 이쁘고 멋져요^^
    haibike 2018.12.01 08:28
    아이템 좋네요~ ㅎ
  • ?
    알카리 2018.12.01 10:06
    손주 생기면 꼭 사주고 싶네요...
  • ?
    케빈장우영 2018.12.01 11:31
    금요... 지났네요 그렇지만 3륜.4륜 변신 아동용 멋지네요 안전성도 있고 아들이 있다면 사주고 싶네요
    뛸거유유 2018.12.01 17:16
    꿈나무들 좋아요..
    자일리톨 2018.12.01 18:36
    사고싶네요...ㅜㅜ
    정이아빠춘향 2018.12.01 19:36
    어머나 세상에나 천재네요.ㅎ
  • ?
    잔차로 2018.12.01 22:45
    아주 멋지네요
  • ?
    펭지 2018.12.02 06:16
    좋아보이네요 ㅎㅎ
    대갈공주 2018.12.02 15:53
    아이디어가 대박
  • ?
    호빵맨 2018.12.02 22:38
    와우~~~ 아이디어 좋은데요 흠 관심이 가요 막내 구입해줘야하나??? ㅎㅎㅎ
  • ?
    바다별 2018.12.03 09:11
    오~ 이런 신박한 자전거가 있군요.
    어린아이가 있는 집에선 아주 유용하겠어요.
  • ?
    꾸꾸얌 2018.12.03 19:22
    귀엽네요..~~~
  • ?
    탐정왕 2018.12.03 23:32
    대박
    손주 생기면 사주고 싶네요
  • ?
    령이 2018.12.03 23:49
    헐 대박
    애들이 커서 타기는 좀 그렇고.......
    10년뒤쯤 고려...
    하모 2018.12.04 04:07
    가격이 궁금한데, 알게되면 아마 살생각 없어질듯 합니다.
  • ?
    꼬똥 2018.12.04 23:32
    4륜 자전거....이거 어른용으로 만들면 어떨까요....
  • ?
    규희 2018.12.05 02:05
    변신자전거. 여러대가 필요없겠습니다
  • ?
    진호 2018.12.05 02:06
    신기하네요~ 효율적일것 같습니다
  • ?
    빌리 2018.12.06 02:47
    아이디어 좋네요~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5