"/>

본문시작

지난 이벤트

[11월30일] 금요댓글이벤트 - 어린이용 8가지 변신 자전거 / 몽키싸이클 ( Monkeycycle)

posted Nov 30, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.gif 6.jpeg 7.gif 8.jpg 9.gif 10.png 12.jpg 13.gif 14.png 15.jpg 16.png 17.jpeg 18.jpg 19.jpeg 20.png 21.gif 22.jpeg 23.jpeg 24.jpeg 25.jpg 26.gif 27.jpeg 28.jpeg 29.jpeg 30.gif 31.jpeg 32.jpeg 33.jpeg 34.gif 35.jpeg

출처 : Kickstarter 

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '36'
  • ?
    1215225 2018.11.30 09:40
    변신 자전거 멋지네요 ^^
    analog 2018.11.30 12:07

이 자전거 한대면 유아부터 5~6세 까지는
    가능 하겠네요~

up하게 2018.11.30 13:16
    멋지다
    근효짱 2018.11.30 15:07
    완전 신기하군요 요거 하나면
    어린시절 다 갈듯
  • ?
    비단향꽃무 2018.11.30 15:44
    영유아부터 라이딩..좋습니다.
  • ?
    우노 2018.11.30 16:01
    애기들 자전거로 최고네요. 어떻게 이런 아이디어를 내고 설계를 할까요. 감탄합니다.
    다해짱 2018.11.30 16:27
    8가지 변신자전거 쵸파가 8단 변신하는거처럼 신기하네요
    몽키 싸이클 나중에 손주 선물로 하면 좋겠습니다
    소이재후 2018.11.30 16:28
    튼튼해보이네요
  • ?
    잔차르크 2018.11.30 16:30
    이거 한대면 어린시절 잼나게 보낼 수 있을것 같네요
    터보 2018.11.30 16:53
    손주 보면 사야지.
    변신자전거 좋아요.
  • ?
    근성 2018.11.30 17:00
    진짜 이런 제품은 탐이 나네요~
    럭비공2 2018.11.30 17:16
    변신자전거 ~ 완전 요술 자전거네요
    운수대통 2018.11.30 17:21
    아주 멋진 자전거!!
    앙원 2018.11.30 17:27
    완전 좋아 보입니다. 아디를 둔 가정에서는 완소 아이쳄이 될듯 합니다.
    minsunam 2018.11.30 17:29
    자전거 샵에서는 반기지 않을 자전거 일수도..ㅎㅎ
    양날의 칼이네요..
    탄감자 2018.11.30 17:44
    킥스타터 가보니 얼리버드 풀킷이 아직 남아 있네요. ($299) 한국도 배송되고... (+$99)
    주말 지나서까지 남아있으면 펀딩해야겠습니다. 아내에겐 비밀로 하고...
    싱글고 2018.11.30 17:50
    소장품으로도 괜찮겠네요!
    plllllq 2018.11.30 17:55
    와 이거는 진짜 물건이네요!!
    정이유니 2018.11.30 18:05
    정말 잘만들었네요~
  • ?
    조정민 2018.11.30 18:05
    신기한아이디어네요
  • ?
    bikebus 2018.11.30 18:07
    페달 자전거 유모차 까지 대박입니다.
    자전거의 변신은 무죄 ....
    아름드리 2018.11.30 18:07
    어린이들이 자전거와 친숙해지는데 아주 좋은 자전거네요..
    트리니티 2018.11.30 18:08
    ㅎㅎ 꿈이 현실이 되었네요 ^^
  • ?
    형산만두 2018.11.30 18:23
    와우~ 일찍 알았으면 좋았을껄요~ 우리 딸은 이제 두발로 완전 넘어가서 ^^
    향이엄마 2018.11.30 18:27
    ㅎ굿입니다.~
    浮輪 2018.11.30 18:39
    창의적인 발상 와우 대단합니다!
    자전거의 변신은 무죄!!!
    kimyoungki 2018.11.30 18:40
    로터 쥑이네요...
  • ?
    가물치99 2018.11.30 18:44
    귀여워요 .. ㅎㅎ
    mutter9874 2018.11.30 18:46
    멋져요^^
    안젤라 2018.11.30 18:47
    가격이 좀 그렇지만 특히 할아버지, 할머니들께서 귀여운 손주들에게 줄 수 있는 최고의 선물인 것 같습니다.
    雪馬~~ 2018.11.30 18:58
    조금만 더 일찍 나왔으면 꼬맹이를 위해서 하나 사줬을텐데~~ ^^
    자네와 2018.11.30 19:03
    트랜스 포머네요!! 멋집니다. 진짜 한대 소장각이네요.
  • ?
    라규라이더 2018.11.30 19:03
    와.. 이정도면 조카사주고 싶을정도네요.
  • ?
    구다 2018.11.30 19:04
    능력이도면 조카들 사주고싶네요ㅎㅎ
  • ?
    이상재 2018.11.30 19:07
    어린애들 있으신분들에게 참 좋겠습니다.
    해랑 2018.11.30 19:13
    조카한테 선물해 주고 싶은 자전거네요 ㅎ
  • ?
    은짱 2018.11.30 19:16
    대박인데요. 너무 멋집니다
  • ?
    재화니 2018.11.30 19:16
    멋진 변신 자전거네요.
    아마도 대박을 칠것같은 예감!
    응원 합니다.
    낙엽소리 2018.11.30 19:18
    변신자전거 신기하네요~
  • ?
    GardenK 2018.11.30 19:22
    어쩜 저런 좋은 생각을! 멋집니다. 그런데 디스크 브레이크는 애들한테 좀 위험해 보이네요.
  • ?
    nigajoa1 2018.11.30 19:25
    아이디어가 좋네요. 애들은 금방 커 가는데 좋은 상품인거 같습니다.
  • ?
    매너 2018.11.30 19:35
    자전거 여러대 사게 되는데 이런 자전거 있으면
    절약이 많이 되겠네요
    브라이언77 2018.11.30 19:37
    왜 이제야~ ㅎ... 좋네요...

지금까지 둘째 꼬맹이를 위해
    유모차 한대.
    밸런스 바이크 한대.
    최근 16인치 자전거까지....

이 모든것을 해결할 수 있었는데....쩝...
  • ?
    소리봉 2018.11.30 19:46
    하나만 있으면 끝~
    *최박사 2018.11.30 20:02
    거참,
    신기하네 ㅎㅎ
    dootech 2018.11.30 20:30
    기발한 자전거네요. 조만간 손주 생기면 필히 구매해야겠네요.
    마타라가뿌자 2018.11.30 20:40
    우와
    창조적 발상 머찌다.
    깜장토마토 2018.11.30 20:42
    트랜스포머 자전거 ㅎㅎ
  • ?
    찐쭌맨 2018.11.30 20:44
    저희 애들은 이미 다 배워서 패스~!!
  • ?
    왕리친 2018.11.30 21:19
    좋은 상품이네요~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5